Allievi, che gioia! Vittoria 3-1 sull’Udinese, Chievo sorpassato in classifica e final eight vicine

Dai nostri inviati al “Centro Sportivo Vismara”, Piermaurizio Di Rienzo e Giulia Cannarella

vismaraContinua la marcia degli Allievi Nazionali che vicono al Vismara 3-1 contro l’Udinese. Partita dominata fin da subito e indirizzata nel verso giusto giĆ  nel primo tempo con il gol di Fabbro. Nel secondo tempo raddoppia Di Molfetta su rigore e poco dopo arriva il terzo gol firmato De Santis. Gol della bandiera per l’Udinese di capitan Riccardi. A fine gara i ragazzi di Filippo Inzaghi festeggiano per la vittoria, ma soprattutto per il sorpasso in classifica ai danni del Chievo Verona che ha pareggiato 1-1 in casa dell’Atalanta. Ora con il secondo posto le final eight sono vicinissime!

LA CRONACA DELLA GARA

80′ – FINISCE QUI. Milan batte Udinese 3-1 con gol di Fabbro, Di Molfetta e De Santis

78′ – Nell’Udinese dentro Peressiniper Borgobello, fuori anche Vido del Milan, dentro Menstrina

77′ – Ancora cambi per il Milan: dentro Anelli e Rubin, fuori Modic e Fabbro

75′ – Entra De Rosa per il Milan, fuori Di Molfetta

73′ – Tiro di Ronchi, a lato

70′ – Illusione gol per il Milan con Modic che manda fuori di pochissimo

68′ – GOL DELL’UDINESE: RICCARDI. Borgobello al centro per Riccardi che si gira in area e batte Ferrari

65′ – Girandola di cambi per Inzaghi: fuori Felicioli e Di Molfetta, dentro Puto e Ronchi

61′ – GOL DEL MILAN: DE SANTIS! Calcio d’angolo di Di Molfetta e gol di testa per De Santis

59′ – GOL DEL MILAN: DI MOLFETTA freddo dal dischetto fa 2-0

58′ – RIGORE MILAN! Fallo di Bonilla su Campaore

57′ – Vido scende a destra, palla in mezzo per Di Molfetta e Fabbro, anticipa tutti Meret

55′ – Nuovo cambio Udinese: dentro Pontisso, fuori Zossi

53′ – Scambio Felicioli-Fabbro, l’attaccante non riesce a coordinarsi davanti a Meret

47′ – Cambio Udinese: dentro Cavaliere, fuori Matic

45′ – Colpo di testa di Modic, alto sopra la traversa

41′ – Inizia il secondo tempo

40′ – Finisce qui il primo tempo. Milan avanti per 1 a 0 grazie alla rete di Fabbro

39′ – Errore di Fabbro solo davanti al portiere

36′ – GOL DEL MILAN: FABBRO! Contropiede di Vido che serve Di Molfetta, sul suo tiro miracolo di Meret, ma sulla ribattuta, da due passi, Fabbro insacca

31′ – Contropiede Udinese con Bezzo, Modic ferma tutto

29′ – Palo del Milan! Punizione di Modic che mette al centro dell’area dove De Santis spizza di testa ma colpisce la parte bassa del palo

25′ – Punizione di Modic, para Meret

23′ – Calabria lancia Fabbro che entra in area, il suo tiro viene bloccato dal portiere dell’Udinese

20′ – Tiro teso da fuori area di Di Molfetta che esce di poco

19′ – Angolo per il milan, batte Modic, ci arriva di testa Campaore ma manda a lato

17′ – Tiro dalla tre quarti di Vido che finisce di poco a lato del palo destro

13′ – Altro miracolo di Meret su Felicioli, Milan sempre pericoloso

10′ – Grande occasione per Fabbro, fermato da uno strepitoso intervento del portiere bianconero

1′ – Calcio d’avvio battuto al “Centro Sportivo Vismara”

Le formazioni ufficiali

Milan: Ferrari, Compaore, De Santis, Saporetti, Calabria, Felicioli, Mastalli, Modici, Di Molfetta, Vido, Fabbro

Udinese: Meret, Francescutti, Borilla, Borgobello, Boskovic, Riccardini, Magnino, Zossi, Martinangelo, Bezzo, Matic