Gli Allievi volano con Fabbro e Di Molfetta, il Chievo si inchina 1 a 2: il secondo posto è ad un passo!

Allievi_Nazionali_3

Milan Next, la nota pagina Facebook che segue minuziosamente tutti gli avvenimenti del settore giovanile rossonero, ha seguito in tempo reale la gara tra Chievo e Milan, terminata con una vittoria importantissima per i ragazzi di Inzaghi. I clivensi, infatti, sono diretti rivali dei rossoneri per il secondo posto, e il risultato di oggi ha permesso agli Allievi Nazionali del Milan di portarsi a -1 in classifica.

RIVIVI LE EMOZIONI DI CHIEVO-MILAN IN PILLOLE (da Milan Next):

– E’ FINITA!! Il Milan Vince per 2-1! Vittoria importantissima per i ragazzi di Inzaghi, che si portano a -1 dal Chievo, secondo in classifica.

– GOL DEL CHIEVO: il Chievo accorcia le distanze

– GOOOOL DEL MILAN!!! 2-0 per i rossoneri, rete realizzata da Di Molfetta su calcio di rigore!

– FINE PRIMO TEMPO:  Siamo all’intervallo, il Milan rientra negli spogliatoi sempre in vantaggio per 1 a 0 grazie alla rete di Fabbro

– GOOOOOL DEL MILAN! 1-0 realizzato da Fabbro con un colpo di testa!

FORMAZIONI UFFICIALI:

AC MILAN: Ferrari, Compaore, De Santis, Saporetti, Derosa, Mastalli, Modic, Calabria, Di Molfetta, Vido, Fabbro.

(Foto: Christian Mastalli per Spaziomilan.it)