Bastone, Henty e Pacifico: un gol per ruolo. La Primavera non si ferma e schianta il Cittadella 3 a 1

Dalle nostre inviate al Vismara, Laura Mela e Giulia Cannarella

foto (4)La Primavera del Milan, terza con 46 punti in classifica, ha affrontato al “Vismara” il Cittadella (19 punti)  nella gara valida per la decima giornata di ritorno di campionato, superandolo con un meritato 3 a 1 (Bastone, Henty, Pacifico).

RIVIVI LA DIRETTA DI MILAN-CITTADELLA

90′FINE SECONDO TEMPO: 3-1. Nella ripresa Pacifico chiude i giochi, nel finale Rizzon trova la gioia personale fissando il 3 a 1 finale.

87′ – Tamas da sinistra per De Feo che colpisce di testa: alto

84′GOL DEL CITTADELLA! A segno Rizzon sugli sviluppi di un calcio d’angolo

75′ – Cross di Claveria dalla sinistra, colpo di testa troppo centrale di De Feo

73′ – Bastone a terra dolorante

70′ – Azione personale di Henty rimpallata in angolo

68′ – CAMBIO Cittadella: Gyimah per Dotto

66′ – Tamas per De Feo che  tira, para Cabrelle

64′ – CAMBIO Milan: Claveria per Ganz

63′ – Ganz prova una semi-rovesciata: buon tentativo, ma la difesa ospite rimpalla

59′ – Parata in due tempi di Cabrelle dopo un’insidiosa palla in area

56′ – Gioco fermo per soccorrere Dotto del Cittadella

52′ – CAMBIO Milan: Bortoli per Cristante

51′GOL DEL MILAN!!! Calcio d’angolo di De Feo e colpo di testa vincente di Pacifico! Tris rossonero

48′ – De Feo appena entrato va subito vicino al 3 a 0

46′ – Al via la ripresa. CAMBIO Milan: De Feo per Pedone

45′ – FINE PRIMO TEMPO: i primi 45 minuti di Milan-Cittadella terminano 2-0 in favore dei rossoneri, grazie alle reti di Bastone e Henty. Buona la prova complessiva dei ragazzi di Dolcetti, assoluti padroni del campo fino a questo momento.

43′ – Buona occasione per il Milan, ma Ganz fallisce il 3-0

38′ – GOL DEL MILAN!!! Raddoppio dei rossoneri! Bastone lancia Henty, che mette a sedere il portiere avversario e realizza il 2-0!!

33′ – Punizione per il Cittadella: ci prova Baggio, il suo tiro viene parato da Gabriel

29′ – Henty prova a servire Ganz, ma il suo tiro viene rimpallato

27′ – Ancora Henty: splendida azione del rossonero che percorre tutta la fascia sinistra, entra in area ma il suo tiro esce di poco

22′ – Ci prova anche Henty con un tiro dalla trequarti, fuori di poco

20′ – Bastone si rende ancora pericoloso, calcia da buona posizione ma il suo tiro finisce fuori

19′ – Azione pericolosa del Cittadella, Dalla Valle solo davanti al portiere conclude fuori

18′ – GOL DEL MILAN!!! Cross dalla destra di Ferretti, Bastone di testa porta in vantaggio i rossoneri

15′ – CAMBIO per il Cittadella: entra Dalla Costa, esce Campello

13′ – Pedone scarica su Cristante, che prova un tiro da fuori area ma finisce alto sopra la traversa

12′ – Ancora il Milan, cross di Henty di area del Cittadella, non ci arriva nessuno

11′ – Il Milan ci prova con Ganz, tiro fuori di misura

10′ – CAMBIO per il Cittadella: entra Soldo al posto del capitano Bizzotto

9′ – Il gioco è ancora fermo, entra la barella: Bizzotto non ce la fa a proseguire il match

6′ – Gioco fermo per intervento medico sul capitano del cittadella Bizzotto

2′ – Punizione per il Cittadella battuta da Bianco, nulla di fatto e palla che sfila sul fondo

1′ – Si parte! Calcio d’inizio battuto dal Cittadella…

MILANGabriel, Ferretti, Tamas, Pacifico, Bastone, Speranza, Pedone, Cristante, Henty, Aniekan, Ganz. Panchina: Narduzzo, Lucarini, Pinato, Piccinocchi, Bortoli, Bende Bende, Spagnoli, Lora, De Feo, Claveria, Andrenacci. All: Dolcetti

CITTADELLA: Cabrelle, Campello, Bizzotto, Bianco, Rizzon, Favaro, Dotto, Antonello, Dalla Valle, Baggio, Zaniolo. Panchina: Fasolo, Prai, Soldo, Munarini, Vanin, Gyimah, Dalla Costa, Bortoluz.