La Juve vince con un pasticcio del Milan, decide Vidal. I bonus Champions sono finiti: 1 a 0. Ecco le condizioni di Abbiati e Ambrosini

el shaarawy 2 juve-milan (spaziomilan)La Juventus ha battuto il Milan per 1 a 0 al termine di una sfida equilibrata e poco spettacolare. Allo “Juventus Stadium” di Torino la partita si decide dopo un grave errore tra Abate, che copre male il pallone, e Amelia, che affossa Asamoah in area: รจ di Vidal il gol che vale un pezzo enorme di scudetto . Per i bianconeri massimo risultato quasi con il minimo sforzo, i rossoneri invece tornano alla sconfitta dopo quella contro la Roma all’Olimpico di dicembre e vedono la Fiorentina dietro solo un punto. Terzo posto e discorso Champions riaperto.

– Per quanto riguarda i due infortunati rossoneri, le prime informazioni che arrivano da Torino parlano di un trauma contusivo alla caviglia destra per Ambrosini ed un problema ai gemelli del polpaccio destro per Abbiati.

RIVIVI LA DIRETTA DI JUVENTUS-MILAN

90′ + 2FINE SECONDO TEMPO: 1-0. Nella ripresa si decide l’incontro grazie ad un rigore traformato da Vidal.

90′ + 1 – Cambio Juventus: Peluso per Asamoah

90′ + 1 – Montolivo centrale

90′ – 2 minuti di recupero

89′ – Cambio Juventus: Quagliarella perVucinic

88′ – Punizione di Montolivo, Mexes e Pazzini si danno fastidio e ne esce una deviazione imprecisa (ma il gioco era fermo per fuorigioco)

85′ – Montolivo da fuori, Buffon non si fa sorpendere

81′ – Cambio Juventus: Padoin per Lichtsteiner

80′ – Constant corre sulla sinistra ma il cross รจ sbilenco

77′ – Amelia esce sui piedi di Vucinic

74′ – Sinistro di Muntari centrale da posizione invitante

73′ – Boateng brucia Chiellini e mette in mezzo, la difesa bianconera si salva

71′ – Ammonito Mexes

70′ – Cambio Milan: Bojan per Robinho

69′ – Bonucci al volo, para Amelia

68′ – Vucinic tira da dentro l’area, Mexes mura

65′ – Ammonito Zapata

63′ – Colpo di testa di Pogba sopra la traversa dopo l’angolo di Pirlo

60′ – Pirlo alto

57′GOL JUVE! Vidal traforma in maniera impeccabile sotto l’incrocio

56′RIGORE PER LA JUVE: fallo di Amelia che travolge Asamoah in uscita dopo un’incomprensione con Abate

53′ – Grande chiusura di Zapata su Vucinic lanciato a rete

51′ – Azione personale di Mexes, sinistro centrale dal limite

50′ – Tentativo di Boateng senza precisione

48′ – Rasoterra di Marchisio, Amelia si distende

47′ – Corner di Pirlo, colpo di testa di Chiellini alto non di molto

46′ – Al via la ripresa. Cambio Milan: Muntari per Ambrosini

45′ + 2FINE PRIMO TEMPO: 0-0. Equilibrio e poche emozioni: pareggio giusto al momento. L’unica grossa occasione la costruisce Pirlo su punizione (deviata da Ambrosini) con la grande prodezza di Abbiati.

45′ – 2 minuti di recupero

42′ – Pazzini d’astuzia cerca di andar via lungo la linea di fondo ma si trascina la sfera fuori

41′ – Vucinic per Marchisio che conclude, fermato in fuorigioco. Posizione al limite, in ogni caso Amelia aveva respinto

38′ – Lichtsteiner dentro per Vucinic che non ci arriva per poco

32′ – Montolivo sopra la traversa dai 25 metri

31′ – Calcio da fermo di Pirlo, colpo di testa di Vucinic impreciso

28′ – Punizione di Pirlo, Amelia c’รจ

26′ – Abate salta Asamoah sulla destra e mette in mezzo, deviazione di Robinho sull’esterno della rete (ma il gioco era fermo per fuorigioco dello stesso brasiliano)

23′ – El Shaarawy da fuori al volo: para Buffon

22′ – Errore di Pirlo nel disimpegno, Ambrosini raccoglie ma calcia sul fondo di sinistro

20′ – Traversone di Lichtsteiner contrastato da Constant in angolo, sugli sviluppi Asamoah alle stelle

16′ – Cross di Lichtsteiner, Pogba prova una spettacolare rovesciata che finisce fuori

14′Cambio Milan: Amelia per Abbiati (infortunato)

12′ – Tiro di Ambrosini completamente fuori misura

10′ – Ci prova Pogba: alto

– Problemi fisici al polpaccio per Abbiati e al ginocchio per Pazzini

7′Miracolo di Abbiati! Punizione di Pirlo deviata da Ambrosini, il portiere numero 32 in controtempo riesce con una grande reazione a toccare il pallone in corner

5′ – Ripartenza veloce dei rossoneri con Boateng che scarica per El Shaarawy: destro a giro dal limite centrale, parato da Buffon

4′ – Vidal dentro per Marchisio, provvidenziale Mexes in chiusura

2′ – Destro di Robinho a lato

1′ – Juventus-Milan รจ iniziata!

JUVENTUS: Buffon, Barzagli, Bonucci, Chiellini, Lichtsteiner, Vidal, Pirlo, Pogba, Asamoah, Marchisio, Vucinic.

MILAN: Abbiati, Abate, Zapata, Mexes, Constant, Montolivo, Ambrosini, Boateng, Robinho, Pazzini, El Shaarawy.