A Milanello è diluvio di… Gol! Cinquina contro la Pergolettese in amichevole, brillano De Jong, Robinho e Cristante: 5 a 1 il finale

Dalla nostra inviata al centro sportivo di Milanello a Carnago (VA), Giulia Cannarella

Amichevole Milanello_2Dopo l’amichevole interna tra Milan rossonero e Milan bianco di domenica scorsa (1 a 1, Robinho e Boateng) a Milanello è andata in scena la seconda amichevole ufficiale della nuova stagione: di fronte la Pergolettese, allenata da Alessio Tacchinardi, squadra neopromossa in Seconda Divisione di Lega Pro.

La partita si è conclusa per 5 a 1 a favore dei rossoneri: in rete Traoré, Emanuelson, Robinho, Boateng e Petagna, per gli ospiti Zanola. Buonissime le prestazioni di Binho, De Jong e Cristante; discreta prova generale per un Milan ancora work in progress.

RIVIVI LA DIRETTA DI MILAN-PERGOLETTESE

– A fine match lungo colloquio tra Allegri ed Aldo Dolcetti

90′FINE SECONDO TEMPO: 5-1. Nella ripresa aumentano il parziale Boateng e Petagna, nel finale segna Zanola per gli ospiti.

89′GOL PERGOLETTESE! Errore di Constant in fase di disimpegno, Zanola da due passi sigla il gol della bandiera

86′ – Cross di Constant, colpo di testa fuori di Mexes

81′ – Incursione solitaria di Constant che, troppo altruista, davanti al portiere scarica a rimorchio senza trovare nessun compagno

75′GOL MILAN! Steni para il tiro dal dischetto di Petagna, lo stesso attaccante rossonero sulla respinta ribadisce in gol

74′RIGORE  PER IL MILAN! Fallo su Piccinocchi

72′ – Cross di Constant troppo sul portiere

– Buoni spunti per Constant e Boateng che però mancano di precisione nella fase finale

61′GOL MILAN! Pregevole azione caparbia e di forza di Petagna che va fin sul fondo e mette in mezzo, a rimorchio, dopo una ribattuta, arriva a Boateng che insacca di piatto

59′ – Cambi Milan: dentro Boateng, Piccinocchi, Kingsley Boateng, Andreanacci ed Aniekan

57′ – Emanuelson per Traoré, conclusione parata ma non trattenuta da Steni

55′ – Punizione di Emanuelson centrale

– Su Milanello adesso si è scatenato un vero e proprio acquazzone

50′ – Occasionissima per Petagna che in area cerca di piazzare, Steni respinge e la ribattuta di Nocerino è murata dalla difesa avversaria. Poi ci riprova ancora Petagna al volo: altissimo

46′ – Comincia la ripresa. Per i rossoneri entrano Strasser per Antonini, Mexes per Bonera, Zapata per Zaccardo, Constant per Vilà, Cristante per De Jong e Petagna per Niang

– E’ arrivato Ariedo Braida, ds del Milan, per assistere al secondo tempo di Milan-Pergolettese

45′FINE PRIMO TEMPO: 3-0. I rossoneri controllano e gestiscono la gara, dopo un avvio timido arrivano le 3 reti di Traoré, Emanuelson e Robinho. Grandissima prestazione di De Jong, il migliore in campo fino adesso.

40′ – Sinistro di Traoré alto

– Cominciano a scendere le prime gocce di pioggia su Milanello

32′GOL MILAN! Gran destro a giro dal limite di Robinho che fulmina Steni all’angolino

31′ – Destro di Zerbo, para Gabriel

30′GOL MILAN! Clamoroso errore di Steni che rinvia addosso ad Emanuelson in pressione, palla dentro

29′ – Punizione fuori misura di Emanuelson

24′ – Punizione di Buoncunto sopra la traversa

22′ – Doppio tentativo di Traoré: tiro alto e destro al volo debole nel giro di pochi secondi

19′GOL MILAN! Robinho per Vilà che scarica per Niang sulla sinistra, tiro-cross intercettato verso la porta da Traoré in piena area che si insacca sotto le gambe di Steni

15′ – Robinho libera Vilà in profondità, tiro di punta addosso a Steni

10′ – Ci prova Robinho: centrale

8′ – Cambio Pergolettese: dentro Nufi

– Tanti grandi cori per Robinho, il più acclamato dal popolo rossonero

6′ – Conclusione a giro dal limite di Robinho, Steni devia

5′ – Buono spunto di Niang dalla sinistra, destro respinto da Steni

4′ – Prima grande occasione per il Milan. Robinho pesca solo in area Nocerino che stoppa di petto, si gira e calcia: la difesa avversaria salva sulla linea

3′ – Tiro alto di Robinho

2′ – Pericolo per i rossoneri: Chessa entra in area, supera Bonera con un rimpallo ma conclude troppo debole

1′ – Fischio d’inizio

– Circa 4.000 i tifosi presenti a Milanello, Milan in maglia bianca

MILAN (4-3-1-2): Gabriel, Antonini, Zaccardo, Bonera (capitano), Didac Vilà, Antonini, De Jong, Traoré, Nocerino, Emanuelson, Robinho, Niang.

PERGOLETTESE: Steni, Iovine, Davini, Scietti, Ferri, Martinelli, Tacchinardi, Zerbo, Buoncunto, Chessa.