Verona torna fatale: 2-1, doppio Toni risponde a Poli. Balotelli nervoso e tante lacune da colmare

Balotelli-El ShaarawyEsordio da incubo per il Milan e Massimiliano Allegri. Dopo un inizio positivo per i rossoneri, che si portano in vantaggio con Poli, รจ un vero e proprio Toni-show: doppietta di testa per lui e 3 punti al suo Verona neopromosso. A niente servono i cambi e gli sforzi di Balotelli, apparso troppo nervoso nel finale. Difesa rossonera ballerina, travolta spesso dai contropiedi avversari. Il mercato รจ ancora aperto e il Milan deve correre ai ripari…

LA GARA IN PILLOLE

94′ – Fischio finale

94′ – Punizione per il Milan: cross di Montolivo, il Verona tiene e conquista la prima vittoria stagionale

90′ – Quattro minuti di recupero

90′ – Balotelli protesta per un intervento su di lui in area di rigore: ammonito

89′ – Jankovic mette in moto Cacia che calcia forte rasoterra sul secondo palo: Abbiati respinge

87′ – Destro da fuori di Nocerino: fuori

86′ – Tacco di Robinho per Balotelli, che con un destro a giro mette in difficoltร  Rafael

84′ – Fuori Donati e Toni, dentro Hallfredsson e Cacia

83′ – Gran destro di Montolivo dalla distanza: Rafael riesce a respingere

80′ – Grande occasione per il Milan: Robinho mette un cross forte rasoterra nell’area di rigore del Verona, ma nessun compagno รจ pronto a raccogliere il suo assist

77′ – Cambio per il Verona: esce Martinho, entra Gomez

77′ – Ultimo cambio del Milan: esce Constant, entra Robinho

75′ – Contatto Toni-Zapata in area rossonera: l’arbitro dice di continuare

74′ – Tiro di Jankovic da fermo: non impensierisce Abbiati

73′ – Contropiede del Verona: cross di Cacciatore, Mexes libera

70′ – Balotelli va giรน nell’area del Verona: l’arbitro gli dice di alzarsi

68′ – Cross di Emanuelson: fuori misura per tutti

66′ – Cross di Montolivo per Petagna: fuori misura il suo colpo di testa

64′ –ย Doppio cambio per il Milan: fuori Niang ed El Shaarawy, dentro Emanuelson e Petagnaย

64′ – Cross di Constant per Balotelli, che perรฒ non arriva sul pallone

61′ – Contropiede di Martinho che arriva in area e calcia di sinistro, deviato in calcio d’angolo da Abbiati

58′ – Su calcio d’angolo colpo di testa di Donati, fuori di non molto

57′ – Ancora Verona: Albertazzi guadagna un calcio d’angolo dopo ribattuta di un difensore rossonero

55′ – Abate cerca il cross, ma viene chiuso da Albertazzi

53′ – GOL DEL VERONA. TONI!ย Contropiede dell’Hellas, cross in area e colpo di testa di Toni, che batte di nuovo Abbiati

51′ – Su punizione del Verona Cacciatore colpisce di testa: miracolo di Abbiati che manda in calcio d’angolo

49′ – Martinho prende il tempo a Zapata che lo ferma irregolarmente: l’arbitro ammonisce il colombiano

47′ – Cross di Jankovic a cercare Martinho, ma Abbiati esce in presa sicura

45′ – Inizia il secondo tempo

45′ – Fine primo tempo

44′ – Traversone di Niang: libera Cacciatore

43′ – Abate prova il cross: deviazione in copertura di Martinho

42′ – Punizione Milan, parte Balotelli: palla alta sopra la traversa

41′ – Ammonito Jankovic

39′ – Possesso palla del Verona che ha preso coraggio dopo il pareggio

36′ – Altra occasione per Toni che calcia di destro: Abbiati respinge ma non riesce a bloccare

35′ – Balotelli calcia col destro ma l’arbitro ferma il gioco: l’attaccante rossonero ha toccato il pallone con il braccio

29′ – GOL DEL VERONA. TONI! Corner per il Verona e colpo di testa di Toni che segna il gol del momentaneo pareggio

29′ – Ora Verona piรน pmpante: cross di Jankovic deviato in angolo da Mexes

25′ – Ammonito Montolivo

23′ – Punizione per il Verona: su respinta rossonera va Martinho, ma per Abbiati nessun problema

20′ – Punizione per il Milan, va Balotelli: tiro forte ma alto sopra la traversa

19′ – Fallo di Jorginho su Balotelli: ammonito

16′ – Va Romulo col destro: alto

13′ – GOL DEL MILAN! POLI! Uno-due Balotelli-Poli, con quest’ultimo che, controllando il pallone con l’interno del piede destro mette sicuro sul secondo palo

11′ – Niang prova il sinistro dall’interno dell’area di rigore, ribattuto perรฒ dalla difesa del Verona

10′ – Abate crossa cercando Nocerino, Rafael respinge con i pugni

8′ – Destro di Balotelli su passaggio di Poli: tiro preciso all’altezza del secondo palo, ma Rafael c’รจ

3′ – ย Conclusione dalla distanza di Monolivo: pallone alto di non molto

2′ –ย Ci ha provato Martinho dalla fascia sinistra: cross al centro ma palla lontana dallo specchio della porta

1′ –ย ย Fischio d’inizio

– LE FORMAZIONI UFFICIALI:

VERONA:ย Rafael, Cacciatore, Moras, Maietta, Albertazzi, Jorginho, Donati, Romulo, Jankovic, Toni, Martinho.

MILAN: Abbiati; Abate, Mexes, Zapata, Constant; Poli, Montolivo, Nocerino; El Shaarawy, Balotelli, Niang.