Il debutto di Capitan Kakà dura 45′, il Milan batte il Chiasso 4 a 0

small_130907-180618_To070913Spe_0501Capitan Kakà parte bene: un assist vincente e tante buone giocate in un primo tempo che lo vede protagonista. A Chiasso, in amichevole, i rossoneri si impongono per 4 reti a 0, grazie a Nocerino, Robinho e Silvestre (poi uscito per un problema fisico) e il rientrante Saponara. Nella seconda frazione di gioco si rivede in campo anche il giovanissimo Vergara.

LA CRONACA DELLA GARA

90′ – Finisce la gara: vince il Milan per 4 reti a 0. Resta a terra Niang sull’ultimo lancio

88′ – Sinistro di Poli, palla sopra la traversa

85′ – GOL DEL MILAN: SAPONARA! Tapin vincente del giovane trequartista dopo la respinta del portiere del Chiasso

77′ – Fuori anche Nocerino, dentro Rondanini

73′ – Dentro Claveria, fuori Matri

75′ – Prova la girata Niang, ma non trova l’impatto con la palla

60′ – Entra Saponara per Robinho, fuori Silvestre (problemi al ginocchio) dentro Pedone

59′ – Tiro di Niang, parata del portiere del Chiasso

58′ – Problemi per Silvestre che zoppica vistosamente

56′ – Fuori Amelia, dentro Coppola

56′ – Destro a girare per Mihajlovic, alto

51′ – Ancora pericoloso il Chiasso, Amelia c’è

46′ – Destro sul fondo del Chiasso

45′ – Comincia il secondo tempo, cinque cambi per il Milan, fuori Kakà, Mexes, Emanuelson, De Jong, Muntari, dentro Vergara, Pinato, Poli, Modic e Niang

45′ – Finisce qui il primo tempo. Buon debutto di Kakà e partita che è sullo 0 a 3

39′ – GOL DEL MILAN: ROBINHO! Matri non trova l’impatto col pallone e Robinho insacca facile sul secondo palo

35′ – Destro di Kakà, palla deviata in angolo

28′ – Tiro del Chiasso da lontano, Amelia in due tempi

24′ – Colpo di testa di Matri che trova la traversa

22′ – GOL DEL MILAN: SILVESTRE! Colpo di testa vincente dopo il calcio d’angolo di Robinho

22′ – Cross di Nocerino, Matri non trova la deviazione vincente

16′ – Magnetti chiuso da Mexes

13′ – Kakà per Robinho che tutto solo si fa recuperare della difesa del Chiasso

11′ – Sempre nel vivo del gioco Kakà che porta avanti palla e serve Zaccardo sulla fascia, cross ribattuto

10′ – Destro di Robinho, palla a lato

9′ – Matri per Kakà che scatta, lancio dell’italiano completamente sbagliato

6′ – GOL DEL MILAN: NOCERINO! Vericalizzazione di Kakà e inserimento di Antonio Nocerino che fa 0 a 1

4′ – Prova Matri. conclusione ribattuta

1′ – Inizia la gara a Chiasso

– E’ Ricky Kakà il capitano rossonero! Amelia, d’accordo con Allegri e la squadra, ha lasciato la fascia al neo arrivato brasiliano

Le formazioni ufficiali:

Chiasso: Capelletti, Zambrotta, Djuric, Magnetti, Mihajlovic, Berisha, Facchinetti, Felitti, Joaquim, Quaresima, Ciarocchi.

A disp.: Adailton, R. Riva, Tarchini, Becchio, Croci, Varvelli, Yerly, Travagli, Kandià, Martinazzo, D. Riva, Peralta, Hanachi, Conti, De Sole

Milan: Amelia, Zaccardo, Silvestre, Mexes, Emanuelson, Muntari, De Jong, Nocerino, Kakà, Matri, Robinho.

A disp.: Coppola, Vergara, Rondanini, Pinato, Saponara, Poli, Pedone, Modic, Claveria, Niang