Ennesima domenica di vittorie per Allievi Nazionali e I/II divisione

Allievi I e II divisione (2013)Nella la quarta giornata del campionato gli Allievi Nazionali hanno vinto contro il Cittadella con il risultato di 2 a 1. Vantaggio ottenuto grazie ad una autorete al 42′ del primo tempo, il secondo gol invece è diVassallo al 24′ della ripresa.

Come riporta Milan Next, questo l’11 titolare della gara: Aiolfi, Turano, Mondonico, Cestagalli, Bonanni, Crociata, Gamarra, Felicioli, Mastour, Casiraghi, Vido. Gli uomini di Danesi restano quindi saldamente in testa alla classifica a punteggio pieno con 12 punti.

Gioia anche per gli Allievi I/II divisione di Brocchi che ottengono la seconda vittoria su due partite disputate fin qui. Le reti di Cutrone, Modic, El Hilali e Trentino hanno steso 4 a 0 il Renate.