Colpisce e stordisce, che bella Primavera: Cagliari battuto 3 a 0

Dal nostro inviato allo stadio “Breda” di Sesto San Giovanni (MI), Piermaurizio Di Rienzo

Di Molfetta_2Stordisce e colpisce, la Primavera del Milan stravince contro il Cagliari in casa e vola a quota 10 punti in classifica, rimanendo incollata ai vertici del campionato. Prima Di Molfetta, poi Pacifico ed infine Barisic: i rossoneri vincono 3 a 0 e convinco. Solida e spietata, la squadra di Inzaghi è stata protaognista di una bellissma prestazione. Unica nota negativa di giornata le due fin troppo severe espulsioni di Simic e Pinato; mentre per i sardi rosso per Demontis.

RIVIVI LA DIRETTA DI MILAN-CAGLIARI

90′ + 4FINE SECONDO TEMPO: 3 a 0. Nella ripresa Pacifico e Barisic mettono al tappeto il Cagliari.

90′ + 2 – Palo esterno colpito da Barisic

90′ + 1 – Carboni miracoloso su Mastalli

87′ESPULSI DEMONTIS E PINATO: reazione del primo sul fallo (non grave) del secondo

86′ – Demontis in mezzo, la difesa rossonera si salva in due occasioni spazzando l’area

83′ – Aniekan fuori

81′ – Cambio Milan: De Santis per Iotti

77′ – Punizione di Russu dalla distanza, Andrenacci recupera in tempo e devia

72′ – Cross di Demontis, Andrenacci blocca a terra

70′ – Prodezza di Carboni che nega la gioia a Tamas

67′ – Superbo Andrenacci che respinge con i piedi il tocco sottomisura di Solinas

66′ – Cambio Milan: Aniekan per Pedone

65′ – Colpo di testa fuori di Demontis

63′ – Cambio Cagliari: entra Pusceddu

60′ – Cambio Milan: Rondanini per di Molfetta

59′ESPULSO SIMIC: doppia ammonizione, Milan in 10

57′ – Cambio Cagliari: Solinas per Loi

56′ – Ammonito Simic

54′ – Conclusione di Suella, Andrenacci in corner

53′ – Cambio Cagliari: Demontis per Del Fabbro

51′GOL MILAN! Angolo di Pinato, colpo di testa di Di Molfetta: la sfera arriva sui piedi di Barisic che controlla e spedisce nell’angolino

47′GOL MILAN! Tiro di Pinato, Carboni respinge corto: Pacifico è il più lesto ed insacca anticipando tutti

46′ – Al via la ripresa

Di Molfetta a SportItalia: “Sono contento per la prestazione, felice per il gol e per i compagni. Non sono ancora al 100% ma mi fa piacere che Inzaghi oggi abbia puntato su di me. Farò di tutto per migliorare e dimostrare quanto valgo“.

45′FINE PRIMO TEMPO: 1-0. Milan bello e convincente, vantaggio meritatissimo. Cagliari quasi mai pericoloso. Di Molfetta e Piccinocchi i migliori dei rossoneri per adesso.

38′ – Punizione di Masia sul fondo

35′ – Mastalli dentro, Pinato in ritardo e Barisic, defilato, calcia sull’esterno della rete

34′ – Mastalli pesca Pinato, colpo di testa impreciso

33′ – Traversone di Masia, Andrenacci c’è

28′ – Che spreco di Mastalli che controlla male e, dinnanzi a Carboni, si fa ipnotizzare

26′ – Pinato per Barisic che colpisce, miracolo di piede di Carboni

24′ – Di Molfetta va via sulla destra, cross troppo potente

21′  GOL MILAN! Errore di Deiola che perde una palla sanguinosa, ne approfitta Di Molfetta che dal limite fulmina Carboni con un destro chirurgico

18′ – Grande combinazione tra Di Molfetta e Mastalli, che dalla destra mette in mezzo basso: Barisic, in scivolata, non ci arriva per un soffio

14′ – Cross di Russu, ma in area non c’è nessun compagno

12′ – Punizione alta e potente di Di Molfetta

11′ – Ammonito Del Fabbro

9′ – Pacifico spizza di testa dopo una rimessa laterale, Carboni facile

2′ – Sinistro di Mastalli, para Carboni

1′ – Fischio d’inizio

FORMAZIONI UFFICIALI

MILAN: Andrenacci, Simic, Tamas, Pacifico, Piccinocchi, Iotti, Pedone, Mastalli, Barisic, Di Molfetta, Pinato.

A disposizione: Ferrari, Campaore, Saporetti, Rondanini, De Santis, Claveria, Fabbro, Anelli, Vido, Felicioli, Aniekan, Bende. All. Filippo Inzaghi.

CAGLIARI: Carboni, Pisano, Russu, Deiola, Del Fabbro, Cappai, Barella, Muroni, Suella, Masia, Loi.

A disposizione: Fadda, Saias, Paulis, Demontis, Solinas. All.Vittorio Pusceddu.