Mondiali Under 17, debutto e vittoria nel segno di Vido

luca vidoDebutto con vittoria per l’Italia Under 17 di Zoratto che ai Mondiali batte la Costa D’Avorio per 1 a 0. Aldo Dolcetti, impegnato nella telecronaca su Rai Sport, a fine primo tempo lo aveva detto: “Serve la qualità, manca un colpo che sblocchi la gara“. Lo deve aver sentito il rossonero Luca Vido, che dopo pochi secondi dall’inizio della seconda frazione di gara ha messo a segno il gol vittoria con un tiro da biliardo, imparabile per il portiere ivoriano.

Ottima la prestazione anche degli altri milanisti Calabria e De Santis. Pochi minuti, per dare respiro a Super Vido, giocati anche da Fabbro. Panchina per il portiere Ferrari, partita sugli scudi per il titolare Scuffet.

Nel girone con Uruguay e Nuova Zelanda, servirà piazzarsi tra le prime due in classifica per accedere agli ottavi di finale. Dopo questi 3 punti l’Italia ci crede ancora di più.

(Foto in evidenza: AcMilan.com)