Primavera ok in amichevole: 3-1 al Monza, Cernigoi-Vassallo-Medhoun

CALCIO GIOVANILE - CENTRO VISMARADal nostro inviato al Vismara, Simone Basilico

Il campionato Primavera è in pausa per dare spazio al Mondiale Under 17, ma la formazione di Filippo Inzaghi non vuole perdere il ritmo, in modo da ricominciare, il 2 novembre, con una condizione ottimale. Oggi, infatti, al Vismara è andata in scena un’amichevole contro il Monza, terminata 3-1 per i rossoneri. Buona prova dei ragazzi di Inzaghi che portano il risultato a casa grazie ai gol di Cernigoi, Vassallo e Medhoun.

LA GARA IN PILLOLE

90′ + 3′ – Fischio finale

90′ – 3 minuti di recupero

85′ – Gol annullato a Vassallo per tocco di mano

83′ – GOL DEL MILAN! Dal dischetto va Gamarra, il portiere del Monza respinge ma ci pensa Medhoun a metterla dentro di prima

82′ – Rigore per il Milan

80′ – Contropiede del Monza: Aiolfi in uscita blocca tutto

77′ – Punizione dalla destra per il Milan: respinge la difesa brianzola

74′ – Palo del Monza con Mastrandrea con un tiro-cross dalla distanza

69′ – Ripartenza Milan: anticipato Mastour

64′ – Punizione dal limite per il Monza: ci prova Pessina, palla respinta

60′ – Espulso Mondonico, appena entrato, per fallo da ultimo uomo su Martino

57′ – Accelerazione di Mastour, la sua palla in profondità è troppo corta

56′ – Dribbling fantastico di Mastour al limite dell’area, steso, punizione: Gamarra dal limite spara sulla barriera

56′ – Angolo per il Milan: tiro di Cestegalli da fuori area ma palla alta

55′ – Cernigoi si guadagna un fallo a centrocampo

52′ – Doppio tiro ravvicinato degli attaccanti del Monza e due super parate del portiere del Milan che protegge il vantaggio dei rossoneri

52′ – Contropiede spettacolare tutto al volo del Milan, Pedone serve Cernigoi che di prima serve Mastour, cross troppo arretrato e la difesa del Monza allontana

50′ – GOL DEL MILAN! Errore della difesa del Monza, Vassallo ne approfitta e insacca riportando in vantaggio il Milan

47′ – Azione d’attacco del Milan: Cernigoi si fa anticipare al momento del tiro

45′ – Inizia il secondo tempo

45′ – Fine primo tempo

44′ – Contropiede del Monza: la difesa del Milan temporeggia e ferma l’offensiva degli avversari

43′ – Tiro di Cernigoi, respinge la difesa del Monza

40′ – Cross dalla destra del numero 2 rossonero, lento tra le braccia del portiere del Monza

38′ – Punizione dal lato sinistro dell’area per il Monza, respinge di testa Cernigoi

34′ – Gol del Monza: Martino insacca di testa dopo un’ottima parata di Aiolfi su Raviotta

29′ – Pedone serve ottimamente Yaffa, che viene però fermato poco prima di calciare da un difensore del Monza

22′ – Ancora Milan pericoloso: sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Gamarra, la palla arriva sui piedi di Aniekan che calcia al volo, ma Perniola para

10′ – GOL DEL MILAN! Colpo di testa di Yaffa respinto dal portiere del Monza: la palla finisce sui piedi di Cernigoi che mette dentro senza problemi

5′ – Primi minuti in zona d’attacco per il Milan, che ci prova prima con Yaffa che libera Cernigoi in area di rigore e poi con Aniekan che tenta un’incursione centrale. Ma la difesa del Monza tiene bene

1′ – Inizia la gara

MILAN: Aiolfi, Maldini, Compaore, Pacifico, Gamarra, Saporetti, Aniekan, Bende Bende, Cernigoi, Pedone, Yaffa.  A disp.: La Ferrara, Bonanni, Bolis, Mondonico, Cestegalli, Medhoun, Meleleo, Vassallo, Mastour, Miti. All.: Inzaghi.

MONZA: Perniola, Morao, Azzarello, Galli, Testini, Gatti, Terrani, Frigerio, Martino, Pessina, Raviotta. A disp.: Vavassori, Caimi, Fasoli, Monguzzi M.,  Corti, Oggioni, Turati, Mazzoleni, Monguzzi S., Mastrandrea, Isella. All.: Saini.