Amichevole in famiglia, Primavera-Allievi Nazionali finisce 1 a 1

Allievi Nazionali_4MILANO – Allenamento un po’ diverso quest’oggi per le giovanili rossonere con una amichevole in famiglia per la Primavera di Filippo Inzaghi, al Centro Sportivo Vismara, contro gli Allievi Nazionali di Omar Danesi.

Risultato finale รจ stato un pareggio per 1 a 1. Primavera in vantaggio nel primo tempo grazie a Cernigoi, abile a realizzare con un tap in una respinta del portiere degli Allievi su un tiro al volo di Modic. Nel secondo tempo perรฒ gli Allievi Nazionali trovano il gol del pareggio con un autogol della difesa della Primavera.

Ricordiamo che questa settimana i ragazzi di mister Inzaghi non disputeranno il previsto derby di campionato contro l’Inter, causa gli impegni delle nazionali che hanno tolto ad entrambe le compagini moltissimi atleti.

(Fonte: AcMilan.com)