Il Milan sfiora il miracolo col Barça, Andrenacci croce e delizia. E’ una Primavera di spessore: 1 a 1

cristante 2 (spaziomilan)Applausi veri e sinceri per la Primavera di Inzaghi che al Mini-Estadi, contro un super Barcellona, riesce a conquistare un pareggio importante e meritato. I rossoneri possono anche rammaricarsi perché per più di un’ora sono stati in vantaggio grazie ad una magia da fuori di Cristante; il pareggio firmato Godswill arriva solo all’80’ (errore di Andrenacci, bravissimo fino a quel momento). Per il Milan è un buonissimo punto, visto soprattutto la vittoria dell’Ajax contro il Celtic (2 a 1): adesso la classifica recita Barcellona 10 punti, Milan 7, Ajax e Celtic 3. Le due squadre dopo il fischio finale raggiungeranno il Camp Nou per il Terzo Tempo e ceneranno insieme.

RIVIVI LA DIRETTA DI BARCELLONA-MILAN

90′ + 3FINE SECONDO TEMPO: 1-1. Nella ripresa Godswil agguanta il pari dopo una ripresa di sofferenza per i rossoneri. Un buon punto per entrambe le formazioni.

90′ + 1– Munir cicca la sfera in piena area

87′ – Compaore salva su Munir

86′ – Ammonito Rondanini

84′ – Cambio Milan: Compaore per Di Molfetta

83′ – Conclusione di Enguene alta di poco

80′GOL BARCELLONA! Ortega per Godswill, che realizza in area. Colpevole Andrenacci

78′ – Tiro di Enguene, ancora attento Andrenacci

77′ – Cambio Barcellona: Godoy per Ebwelle

75′ – Cambio Milan: Rondadini per Barisic

74′ – Miracolo di Andrenacci su Enguene uno contro uno

72′ – Corner di El Haddadi, Tarin da pochi passi di testa manda alto

71′ – Ammonito Bendicic

– Poche occasioni fin qui nella ripresa

68′ – Punizione di Munir, nessun rischio

65′ – Cambio Milan: Cernigoi per Vido

64′ – Ammonito El Haddadi

63′ – Cambio Barcellona: Kaptoum per Huertas

59′ – Punizione di Di Molfetta, sponda di Simic che però non trova nessuno

58′ – Ammonito Tarìn

56′ – Super Andrenacci salva con i piedi il tiro di El Haddadi

53′ – Bell’azione di Munir, sinistro e corner

52′ – El Haddadi impreciso

50′ – Conclusione di Di Molfetta  innocua

48′ – Grande occasione per Vido, che non trova la porta da pochi passi dopo il cross di Barisic

46′ – Al via la ripresa

45′ + 1FINE PRIMO TEMPO: 0-1. Dopo un buon avvio e le prime pericolose offensive del Barça, colpisce Cristante con una rara prodezza. I rossoneri giocano bene e lottano senza paura.

44′ – Tiro di Huertas, fuori

42′ – Galoppata insistita di Tamas, poi chiuso

40′ – Di Molfetta non trova la porta dopo un diagonale

36′ – Tentativo di Ebwelle senza successo

33′ – Andrenacci esce e para il traversone di Quintillà

31′ – Tiro di Enguene, ancora Andrenacci dice no

– Sono arrivati al Mini-Estadi di Barcellona Adriano Galliani ed Ariedo Braida

28′ – Cross di Munir, spazza De Santis

26′ – Lancio di Di Molfetta per Barisic, esce bene Ondoa

24′ – Punizione conquistata da Mastalli ed angolo guadagnato da Di Molfetta: in entrambi i casi il Barça non rischia

19′ – Tiro di El Haddadi, salva Andrenacci

18′ GOL MILAN! Assist di Vido, Cristante insacca con un destro strepitoso dalla distanza

17′ – Ci prova Enguene, non va

15′ – Salvataggio miracoloso di Tamas sulla riga dopo un corner

14′ – Conclusione di Ebwelle, blocca Andrenacci

11′ – Tiro di Godswill, bravo Andrenacci

9′ – Vido fermato in fuorigioco: questione di centimetri

5′ – Punizione di Cristante deviata in angolo da Ondoa, sugli sviluppi batte Di Molfetta ma nulla di fatto

– Adriano Galliani è atteso a minuti allo stadio per seguire la Primavera

3′ – Tamas corre in fascia che finisce per atterrare Ondoa: fallo

1′ – Si comincia!

PRE-PARTITA

17.45 – Milan e Barcellona sono in campo: rossoneri in manglia bianca, padroni di casa con la consueta maglia blaugrana.

17.30 – I rossoneri sono arrivati allo stadio e in questo momento sono sul terreno di gioco a poco meno di un quarto d’ora dal fischio d’inizio

17.00 – Alle 11.30 il risveglio muscolare, alle 14 il pranzo e alle 16 la partenza: questo è stato il programma della squadra di Inzaghi in vista del Barcellona

BARCELLONA: Ondoa; Godswill, Quintillà, Garcia, Tarin; Ortega, Enguene, Huertas; Ebwelle, El Haddadi, Rolon.