Celtic-Milan: numeri, precedenti ed ex tra le due squadre

MILANO – Di seguito i precedenti delle ultime sfide giocate tra Milan e Celtic al Celtic Park, gli ex del presente e del passato, gli episodi che hanno fatto la storia e le ultime gare in casa e in trasferta delle due squadre:

CELTIC-MILAN, GLI ULTIMI INCONTRI AL CELTIC PARK IN CHAMPIONS LEAGUE:
Stagione 2007/2008: Celtic-Milan 2-1 Fase a Gironi
Stagione 2006/2007: Celtic-Milan 0-0 Ottavi di Finale
Stagione 2004/2005: Celtic-Milan 0-0 Fase a Gironi
Stagione 1968/1969: Celtic-Milan 0-1 Quarti di Finale (ancora Coppa dei Campioni)

EX TRA CELTIC E MILAN:

Nessun ex tra le fila delle due squadra.

Ha vestito entrambe le maglie Massimo Donati (al Milan nel 2001/2002 e al Celtic dal 2007 al 2009).

L’EPISODIO STORICO:
Celtic-Milan 0-1. Stagione 1968/69. Quarti di Finale. Il Milan guidato da Nereo Rocco pareggia l’andata dei quarti a San Siro, ma al ritorno conquista una vittoria storica in Scozia. Basta un gol di Pierino Prati al dodicesimo minuto del primo tempo per regalare l’accesso in semifinale. A fine anno Gianni Rivera alzerà al cielo di Madrid la seconda Coppa dei Campioni della storia rossonera.