Gli Allievi calano la cinquina, il Brescia non ha speranze: 5 a 0

Dai nostri inviati al Centro Sportivo Vismara, Giulia Cannarella e Stefano Gianellini

Secondo posto in classifica, dietro all’Inter di sole tre lunghezze. Il Milan degli Allievi Nazionali guidati da Mister Danesi procede ad alta quota. Oggi al Centro Sportivo Vismara  il Brescia è solo una comparsa, visto che i giovani rossoneri ipotecano la vittoria già nel primo tempo segnando 4 gol. Sugli scudi Mastour, Vassallo (che realizza una tripletta) e Meleleo.

LA CRONACA DELLA GARA

80′ – Finita la gara, il Milan vince per 5 a 0

79′ – GOL DEL MILAN! Pasticcio in area del brescia e meleleo ne approfitta insaccando di testa a porta sguarnita.

76′ – Il milan parte veloce in contropiede con Maresi che la mette al centro per Segre, tiro rasoterra parato da Tognazzi.

74′ – Cambio Milan: esce Turano ed entra Cossu . Cambio Brescia: entra Pellini ed esce Strada.

70′ – Cambio Milan, entra Garofoli ed esce Mondonico.

69′ – Mastour passaggio filtrante per Meleleo che tira sull’esterno della rete.

68′ – Cambio Brescia, esce Milanesi entra Chiereghin.

67′ – Squadre corte, il match si gioca a centrocampo.

66′ – Cambio Milan: escono Crociata e Casiraghi ed entrano Bolis e Maresi.

62′ – Cambio Brescia, esce Provenzano ed entra Ervini.

61′ – Dal limite dell’area ci prova Melelo, parata facile di Tognazzi.

56′ – Cambio Brescia, esce Zojzi ed entra Bithene.

54′ – Cambio Milan, escono Cestagalli, Locatelli e Vassallo ed entrano Segre, Meleleo e Masiero. Locatelli esce dolorante al volto dopo un intervento scomposto di Asare durante l’occasione da rete di Vassallo al 53′.

53′ – Turano crossa dalla destra, Vassallo in ritardo non trova il tiro.

52′ – Fallo di Gamarra su Provenzano. Strada batte la punizione che sfiora a giro l’incrocio dei pali.

51′ – Strada ruba la palla a Cestagalli, crossa in mezzo ma Milanesi non trova la deviazione decisiva.

49′ – Prova il tiro dalla distanza Strada, di poco a lato alla destra di Livieri.

48′ – Cambio Brescia, escono Campo e Cistana ed entrano Donnaruma e Forlani.

43′ – Triangolazione al volo tra Casiraghi e Mastour, il numero 10 rossonero tira e Tognazzi para.

41′ – Vassallo ci riprova da fuori area, tiro debole tra le braccia di Tognazzi.

41′ È iniziato il secondo tempo.

40‘ – Finisce con un tiro alto di Gamarra il primo tempo tra Milan e Brescia. Ottima prova per gli uomini di Danesi che hanno già messo in cassaforte il risultato. Sugli scudi Vassallo e Mastour.

38‘ – Sfiora il gol ancora il Brescia con un’azione personale di Antwi, anche po’ di sfortuna per la squadra ospite

33‘ – Il Brescia sfiora il gol con Zojzi, niente da fare si resta sul 4 a 0

32′ – ANCORA MILAN: VASSALLO! Angolo di Cestagalli che pesca da solo Vassallo che industurbato segna di testa il suo terzo gol personale

31‘ – Punizione dal limite dell’area per il Brescia passaggio corto per Strada che gira bene ma Turano respinge di coscia

28‘ – Fermato Casiraghi per fuorigioco mentre stava entrando in area palla al piede

21‘ – Altro tiro da fuori di Provenzano e costringe Livieri alla parata in due tempi

18‘ – Provenzano ruba palla a Cestagalli sulla metà campo e prova la discesa in solitario: conclusione debole tra le braccia di Livieri

15‘ – Di nuovo il Brescia, dalla destra Strada libera al tiro Milanesi che sfiora il palo alla destra di Livieri

14‘- Ci riprova il Brescia con Strada che tenta la conclusione da fuori: palla alla destra del palo

13‘ – Lancio di Mastour per Vassallo, fermato in dubbio fuorigioco

10′ – GOL DEL MILAN: MASTOUR!  Grande azione sulla destra di Cestagalli che pesca Mastour al limite dell’area che scarica un tiro preciso all’incrocio dei pali

8‘ – Si fa sotto il Brescia. Strada entra in velocità in area ma Bonanni lo anticipa prontamente

4′ – GOL MILAN: VASSALLO! Azione fotocopia del primo gol con Mastour che si libera degli avversari mette al centro e Vassallo raddoppia

3′ – GOL MILAN: VASSALLO! Serpentina in area di Mastour che si libera di 4 avversari scarica in mezzo per Casiraghi, ribattuta del portiere e Vassallo insacca con un gran destro

1′ – Subito il Milan in avanti passaggio filtrante di Mastour per Vassallo che peró è in posizione di offside