La Primavera vince soffrendo: Vido, Pedone e… arbitro: Varese ko 3-2. Espulsi Pacifico e Inzaghi

Dai nostri inviati al Vismara, Giulia Cannarella e Stefano Gianellini

Dopo la vittoria di misura contro il Cagliari, la Primavera di Filippo Inzaghi ospita il Varese di Mauizio Ganz nella gara valida per la 29esima giornata di Campionato. La partita si mette subito male per i rossoneri, che al 24′, su rigore, subiscono il gol di Forte. Ma, dopo un quarto d’ora, si scatena Vido: al 40′ pareggia i conti e allo scadere del primo tempo porta il Milan in vantaggio. Il secondo tempo si apre con il gol di Pedone, che sembra mettere al sicuro il risultato. Ma, al 72′, il Varese accorcia le distanze con Forte, anche lui autore di una doppietta. Con non poca sofferenza il Milan conserva il risultato e guadagna 3 punti importantissimi. Polemiche nel finale per le espulsioni di Pacifico e Inzaghi e per un rigore netto non dato al Milan dopo un fallo su Felicioli.

LA GARA IN DIRETTA

90′ + 5′ – Fischio finale

90′ + 3′ – Angolo Milan: Vido difende il pallone e guadagna una rimessa laterale

90′ + 1′ – Espulso anche mister Inzaghi

90′ + 1′ – Felicioli atterrato in area, l’arbitro lo ammonisce per simulazione

90′ – 5′ di recupero

88′ – Espulso Pacifico, probabilmente per proteste

86′ – Buon movimento di Felicioli che poi va alla battuta: alto

85′ – Fuori Iotti, dentro Cestagalli

82′ – Ammonito Gabriel

77′ – Angolo per il Varese con Barberis: Gabriel esce in presa

74′ – Fuori Pinato, dentro Felicioli

72′ – GOL DEL VARESE, Forte accorcia le distanze

67′ – Cambio nel Milan: fuori Barisic, dentro De Santis

66′ – Parata di Gabriel!

66′ – Rigore per il Varese, per fallo di Simic (ammonito) su Forte

65′ – Mastalli trova Barisic che passa in mezzo a due e tenta il tiro, murato dalla retroguardia del Varese

63′ – Uno-due Pinato-Benedicic, con quest’ultimo che non riesce a chiudere il triangolo

62′ – Angolo per il Varese: puntuale, ancora, l’uscita di Gabriel

58′ – Ruzzenenti la mette in mezzo per Cornacchia: Gabriel esce in presa

55′ – Ci prova Molino in azione solitaria, ma Pacifico gli sradica il pallone dal piede con un intervento pulito

53′ – Cambio per il Varese: entra Cornacchia, esce Nchama

48′ – GOL DEL MILAAAN! Benedicic allarga per Pinato che crossa in mezzo e trova Pedone che di testa non sbaglia!

45′ – Inizia il secondo tempo

45′ – Fine primo tempo

45′ – GOL DEL MILAN! Vido recupera un gran pallone, si incunea in area a batte per la seconda volta De Mitri!

43′ – Molino, palla in mezzo per Forte: quest’ultimo va di testa, direttamente nelle mani di Gabriel

40′ – GOL DEL MILAN! Vido porta a spasso i due centrali difensivi del Varese e con il collo sinistro trova il gol del pareggio!

38′ – Pinato la mette in mezzo ma Barisic non riesce ad arrivare sul pallone

35′ – Punizione Milan: va Pinato, rasoterra nelle mani di De Mitri

34′ – Vido sguscia via tra due avversari e viene messo giù: calcio di punizione Milan da buona posizione

30′ – Barisic si destreggia a centrocampo, allarga per Simic che però sbaglia il passaggio di ritorno

24′ – GOL DEL VARESE: Forte dal dischetto non sbaglia

24′ – Rigore per il Varese per fallo di Iotti su Forte

21′ – Punizione Milan, è uno schema: Pinato trova Vido che di nuovo non inquadra la porta

19′ – Pedone allarga per Barisic, che prima finta poi crossa trovando Vido: quest’ultimo però non riesce nella deviazione vincente

17′ – Contropiede del Varese con Molino, ma Iotti ci mette il piede e stoppa l’azione degli avversari

15′ – Piccinocchi trova Pinato che mette dentro, ma l’arbitro aveva fermato il gioco

14′ – Rimessa laterale di Simic in zona d’attacco: trova Mastalli che cerca la sponda ma il Varese spazza via

12′ – Squadre ancora in fase di studio. La gara stenta a decollare

8′ – Vido crossa cercando un compagno, palla facile nelle mani di De Mitri

4′ – Battuta lunga di Benedicic, Cason chiude

1′ – Inizia la gara!

MILAN: Gabriel; Simic, Pacifico (c), Iotti, Pinato; Pedone, Piccinocchi, Mastalli; Benedicic; Vido, Barisic. A disp: Gori, De Santis, Modic, Bende, Cestagalli, Felicioli, Fabbro, Cernigoi, Mastour, Vassallo, Ferrari, Lo. All: Filippo Inzaghi

VARESE: De Mitri; Ruzzenenti, Simonato, Nchama, Cason, Di Stefano, Galliani, Barberis (c), Molino, Comani, Forte. A disp: Petrisor, Simonetto, Cerrone, Cornacchia, Guacci, Gjonaj, Grazioso, Legnani, Romano, Lercara, Marku. All: Maurizio Ganz