Primavera, 1-1 amaro. A Pinato risponde Polo, derby in sordina

Dal nostro inviato allo stadio “Vismara”, Christian Pradelli

Senza infamia e senza lodi, per il Milan l’1 a 1 del derby non può soddisfare a pieno ma nemmeno deludere fino in fondo. Primo tempo attento, dinamico e più propositivo rispetto all’Inter (che ha schierato dall’inizio Ruben Botta). La perla di Pinato al 38′, per l’1 a 0 rossonero, non è riuscita a rompere un equilibrio, fatto di pressing, contrasti e sostanza, durato per tutto l’incontro. I nerazzurri, al 52′, hanno risposto con il sinistro di Polo, mentre il Diavolo ha chiuso l’incontro in calando. La squadra di Inzaghi, così, mantiene un punto di vantaggio in classifica rispetto all’Inter, ma non accorcia le distanze rispetto a Chievo Verona ed Atalanta. Da sottolineare la presenza di Seedorf, che ha lasciato il Vismara” nel corso del primo tempo, ed Adriano Galliani, che al fischio finale è andato negli spogliatoi per parlare ai ragazzi.

RIVIVI LA DIRETTA DI MILAN-INTER

90′ + 6E’ FINITA: 1-1. Nella ripresa, colpisce Polo.

90′ + 4 – Simic provvidenziale su Puscas, lanciato a rete.

90′ + 1 – Fabbro semina il panico in area, ma Vassallo pasticcia: che peccato.

90′ – Puscac conquista un corner: batte Palazzi, il Milan libera.

89′ – Cambio Inter: Mira per Polo.

87′ – Traversone di Longo, Simic in angolo. Sugli sviluppi, nulla di fatto.

85′ – Cambio Milan: Vassallo per Barisic.

84′ – Longo sorprende Tamas, poi cross mal calibrato.

81′ – Benedicic da fuori: alto.

77′ – Recupero di Fabbro su Tassi, a centrocampo.

74′ – Milan che ci prova, ma senza la giusta brillantezza.

71′ – Cambi Inter: Puscas per Bonazzoli, Tassi per Botta.

70′ – Pinato messo giù al limite, ma l’arbitro lascia correre. Poi, sul calcio d’angolo, l’Inter riesce ad avere la meglio.

65′ – Sinistro di Barisic fuori non di molto.

63′ – Barisic manca all’appuntamento da pochi passi, dopo un traversone dalla destra.

62′ – Ammonito Calabria.

61′ – Tiro-cross di Mastalli, facile per Ivusic.

59′ – Polo solo e dinnanzi a Gabriel, calcia sbilenco. Ma era in offside.

58′ – Cambio Milan: Fabbro per Pedone.

– Problemi alla spalla per Gabriel, dopo una caduta scomposta: il brasiliano, comunque, rimane in campo.

57′ – Camara punta Benedicic sulla destra, la difesa mette in angolo.

56′ – Punizione dal limite di Pinato, Ivusic si salva alzando in corner.

53′ – Mastalli prova a Pescara Pinato in area, che non ci arriva per un soffio.

Milan Inter Primavera_252′GOL INTER. Botta per Bonazzoli, che libera Polo: sinistro chirurgico nell’angolino basso che batte Gabriel.

50′ – Bell’azione del Milan, ma Tamas spreca tutto con un cross da dimenticare.

48′ – Sinistro di Botta (deviato), a lato di niente.

47′ – Mastalli fermato in fuorigioco.

46′ – Al via la ripresa, senza nessun cambio.

Milan Inter Primavera Pinato45′ + 1FINE PRIMO TEMPO: 1-0. Milan in vantaggio grazie ad uno guizzo fantastico di Pinato.

45′ – Tiro di Camara, Gabriel para a terra.

42′ – Camara ci prova, fermato in angolo.

40′ – Barisic a rimorchio, c’è Ivusic.

38′GOL MILAN!!! Tamas pressa e recupera palla, poi splendido sinistro di Pinato, che fulmina Ivusic sul suo palo.

37′ – Sinistro di Eguelfi fuori di un soffio, che brivido.

– Inzaghi urla contro i suoi!

35′ – Ammonito Paramatti dopo un brutto fallo su Piccinocchi.

34′ – Botta corre e serve Polo, sinistro smorzato e Gabriel blocca.

33′ – Barisc punta ed entra in area, poi cerca il passaggio dentro: impreciso.

31′ – Mischia in area nerazzurra, Milan che conquista un calcio d’angolo. Sugli sviluppi, punizione per l’Inter dopo la spinta di Simic.

29′ – Simic anticipa Bonazzoli prima del tiro.

27′ – Cross di Tamas, potente ma non preciso.

26′ – Calcio da fermo per il Milan: Inter ferma, ma il Milan non ne approfitta.

– Seedorf ha lasciato il Vismara.

21′ – Occasione Inter: Botta mette a sedere la difesa e calcia, alla fine i rossoneri riescono a respingere.

20′ – Benedicic perde un pallone sanguinoso, Botta si invola verso Gabriel: tiro deviato in corner dalla difesa.

17′ – Angolo per il Milan, parabola troppo lunga di Pinato.

13′ – Pinato per Tamas, che mette in mezzo morbido: Barisic contrastato da Sciacca sottoporta, poi Mastalli commette fallo su Ivusic.

10′ – Barisic lanciato in profondità, esce Ivusic.

6′ – Sinistro di Polo, Gabriel ci arriva con la mano: grande intervento.

4′ – Ammonito Ivusic, dopo un’uscita scomposta su Mastalli. Sugli sviluppi della punizione di Piccinocchi, Pacifico, solo e in mezzo all’area, alto di testa.

3′ Gol del Milan annullato! Colpo di testa vincente di Pacifico su corner, ma l’arbitro fischia un fallo contro l’attacco rossonero.

2′ – Botta subito propositivo, Gabriel attento.

MIlan Inter Primavera1′ – Fischio d’inizio!

Galliani Vismara14.55 – Ecco Adriano Galliani (foto SpazioMilan.it). Vismara pieno, c’è la Curva Sud, che intona cori per Seedorf.

14.50 – Al Vismara è arrivato Clarence Seedorf. Presenti anche Arrigo Sacchi e Pierluigi Casiraghi.

14.30 – Milan e Inter, giunte poco prima delle 14 allo stadio, sono in campo per il riscaldamento.

14.20 – Inzaghi ci crede, CLICCA QUI

14.15 – Sarà Valerio Marini della sezione Can di Roma 1 a dirigere il derby Milan-Inter, recupero dell’ottava giornata di ritorno del girone B del campionato Primavera Tim. Gli assistenti saranno Matteo Bottegoni di Terni e Nicola Fraschetti di Perugia.

MILAN: Gabriel; Calabria, Pacifico, Simic, Tamas; Mastalli, Piccinocchi, Benedicic; Pedone, Barisic, Pinato. A disposizione: Gori, De Santis, Modic, Saporetti, Iotti, Felicioli, Fabbro, Lo, Aniekan, Vassallo, Ferrari. All. Filippo Inzaghi

INTER: Ivusic, Longo, Eguelfi, Dabo, Sciacca, Paramatti, Camara, Palazzi, Bonazzoli, Botta, Polo. A disposizione: Maniero, Pinton, Yao Guy, Tassi, Gaiola, Baldini, Mira, Ventre, Puscas, Bigotto, Capello, Acampora. All. Cerrone