Finali Allievi: oggi alle 18 Milan-Palermo, seguila con noi!

MILANO – Sono partite ieri le gare due gironi delle Final Eight per lo Scudetto Allievi Nazionali in programma fino al 19 Giugno a Chianciano Terme (Siena).

Il Milan ha vinto all’esordio 2-1 sul Parma. Il primo tempo è stato equilibrato, ma con un Milan più propositivo sul piano offensivo. Nella ripresa, gol milanista con Vido e tante occasioni rossonere per il 2-0 che non arriva. Ecco invece il pareggio momentaneo del Parma, cui reagisce immediatamente Cutrone con il gol della vittoria. All’inizio del recupero, grande parata del nostro Livieri.

Domani ancora in campo. I due gironi: – MILAN. Parma, Palermo, Roma. – Genoa, Chievo, Inter, Juventus. Il nostro calendario: Ieri, Parma-Milan 1-2;Oggi, Milan-Palermo, ore 18.00 a San Quirico d’Orcia; Sabato 14 Giugno, Milan-Roma, ore 18.00 a Ponte d’Arbia. Semifinali: 17 Giugno – Finale: 19 Giugno – Supercoppa: 21 Giugno. (Fonte: AcMilan.com)