Un 2 a 1 d’oro: Allievi nazionali, sarà semifinale con la Juventus!

Tre gare, un solo risultato: gli Allievi Nazionali di Danesi vincono 2 a 1 sulla Roma e volano alla semifinali scudetto. La gara inizia bene col Milan che trova il vantaggio al ’23 con un gol di Vassallo, nel secondo tempo però arriva il pari giallorosso al minuto 51. All’80’ Locatelli lascia i suoi in 10, ma Casiraghi non perdona e quasi allo scadere regala la vittoria al Milan. Ora in semifinale c’è la Juventus martedì 17 Giugno a Monte San Savino.

LA CRONACA DELLA GARA

85′ – Finisce qui, Milan in semifinale!!!

83′ – GOL DEL MILAN: conclusione di Vassallo, Felicioli devìa sotto porta e Casiraghi segna il gol decisivo!

80‘ – Espulso Locatelli, il Milan resta in 10

78′ – Doppia occasione per Locatelli, ma la partita resta inchiodata sull’1-1

72‘ – Ammonito Bordin

67′ – Ammonito Turano

66‘ – Fuori Cutrone, dentro Meleleo. Esce anche Tomassetti, entra Calì per la Roma

60‘ – Grande conclusione di Locatelli, ma il portiere giallorosso si supera

53‘ – Ammonito Gamarra

51′ – GOL DELLA ROMA: TOMASSETTI. Dopo in calcio di punizione, in mischia i giallorossi raggiungono il pareggio

51′ – Ammonito De Santis

41‘ – Inizia il secondo tempo

40′ + 1‘ – Finisce il primo tempo, Milan avanti per 1 a 0. In questo momento i ragazzi di Danesi sono virtualmente alle semifinali

38′ – Dagli sviluppi di un calcio d’angolo, Cutrone di testa manda poco sopra la traversa

31‘ – Vasco prova a dare la sveglia ai suoi, tiro a lato

29‘ – Ammonito anche Spinozzi

28‘ – Ammonito Vasco

23′ – GOL MILAN: VASSALLO!Assit di Bonanni che anticipa Belvisi e serve Vassallo. L’attaccante supera due difensori e calcia col destro superando Crisanto con un rasoterra chirurgico

17′ – Punizione Roma che si infrange sulla barriera rossonera

15‘ – Ancora Milan con Crociata, conclusione che finisce tra le braccia di Crisanto

12′ – Si fa vedere anche la Roma con Di Livio che calcia abbondantemente lato

6‘ – Locatelli prova dalla distanza, palla fuori dallo specchio della porta

5′ – Vassallo per Cutrone che calcia di sinistro: conclusione di poco a lato

1‘ – Inizia la gara, calcio d’avvio per il Milan

Milan: Livieri, Turano, Bonanni, De Santis, Gamarra, Mondonico, Felicioli, Crociata, Cutrone, Locatelli, Vassallo.

A disposizione: Aiolfi, Malberti, Cestagalli, Garofali, Segre, Miti, Bolis, Melelelo, Casiraghi. Allenatore: Mister Danesi.

Roma: Crisanto, Beluisi, Tomassetti, Ricozzi, E. De Santis, Paolelli, Spinozzi, Vasco, Trani, Di Livio, Soleri.

A disposizione: Mastropietro, Ciavattini, Vogliacco, Gargiulo, Grossi, Bordin, N. De Santis, D’Urso, Calì. Allenatore: Mister Muzzi.