Non cominciano bene le Final Eight per i Giovanissimi: l’Atalanta si impone per 1 a 0

Oggi a Chianciano Terme sono iniziate le Final Eight Scudetto del campionato Giovanissimi Nazionali, con il Milan di mister Bertuzzo inserito nel gruppo A con Trapani, Parma ed Atalanta. Proprio contro gli orobici, i rossoneri hanno disputato la prima partita ed il risultato finale non è stato positivo, dato che i nerazzurri si sono imposti per uno a zero. Dopo il primo tempo concluso a reti inviolate, il gol decisivo è stato siglato da Capone al 21° della ripresa. I ragazzi di Bertuzzo torneranno in campo domani con l’obiettivo di riscattarsi: avversario il Parma, che nel match di apertura ha sconfitto per tre a due il Trapani.