Vido stordisce, Cutrone colpisce: Parma al tappeto 2-1. Final Eight, gli Allievi Nazionali già al comando

Più che buona, emozionante la prima. All’esordio nelle Final Eight scudetto, gli Allievi Nazionali del Milan hanno battuto 2 a 1 il Parma. Primo tempo poco frizzante e rossoneri al ribasso, gialloblu più pericolosi. Ma nella ripresa occasioni e gol: prima la testa di Vido per l’1 a 0 al 43′, poi l’1-1 di Zanini al 68′, dopo una serie di errori sottoporta dei rossoneri, infine il 2 a 1 firmato Cutrone al 70′, entrato da soli quattro minuti. La squadra di Danesi, grazie al pareggio tra Palermo e Roma (1-1) nell’altra sfida, sono a comando del girone. Domani contro i rosanero può già essere decisiva.

RIVIVI LA DIRETTA DI PARMA-MILAN

80′ + 5E’ FINITA!!! PARMA-MILAN 1-2!

80′ – E’ successo di tutto! Prima Mitta, dopo una punizione dalla sinistra, calcia a botta sicura ma centra Livieri, poi si accende una mischia furibonda in area: il Parma sfiora il 2-2.

79′ – Si aspetta di conoscere l’entità del recupero.

78′ – Cambio Milan: fuori Vassallo, dentro Meleleo.

73′ – Cambio Milan: Miti per Locatelli.

72′ – Ora ci sono tanti spazi in contropiede, Locatelli sfiora il terzo gol.

70′GOOOL MILAN! 30 secondi e ci pensa Cutrone, che prima colpisce il palo (deviato) e poi fredda Corradi sul corner seguente.

68′GOL PARMA. Zanini non perdona ed infila l’1-1.

66′ – Cambio Milan: Cutrone per Vido.

65′ – Corradi miracoloso due volte su Vassallo da posizione ravvicinata, sfuma ancora il raddoppio rossonero.

64′ – Punizione di Gamarra, Corradi alza in corner.

62′ – Cambio Parma: Mitta per Aracri.

60′ – Corradi bravo a salvare su Turano, Milan sempre pericoloso in contropiede.

56′ – Vido conclude male da ottima posizione.

54′ – Vassallo, che spreco: va via alla difesa ma non riesce ad avere la meglio a tu per tu con Corradi.

51′ – Cambio Milan: Segre per Felicioli.

50′ – Parma ad un passo dal pari: Zanini di testa da pochi passi, pallone a lato di un soffio. Occasione clamorosa.

48′ – Spinge il Parma: 4 angoli in 2 minuti.

47′ – Reazione Parma: Taider di testa, vola Livieri e manda in corner.

43′GOOOL MILAN! Stacco di Vido a centro area che sorprende e batte Corradi, Milan in vantaggio.

41′ – Al via il secondo tempo. Cambio Parma: Zanini per Metitiero.

– Nell’altra partita del girone, il Palermo è in vantaggio sulla Roma per 1 a 0.

Allievi Nazionali Milan40′FINE PRIMO TEMPO: 0-0. Più Parma che Milan vicino al gol, soprattutto dopo il quarto d’ora iniziale.

33′ – Parma ancora pericoloso. Da calcio d’angolo, Zecca anticipa tutti ma è impreciso.

31′ – Primo ammonito rossonero: Locatelli, dopo un brutto fallo da dietro su Zecca, lanciato in contropiede.

28′ – Discesa in bello stile di Ghizzardi sulla destra e cross in mezzo: Zecca stoppa ma tira male dentro l’area: alto.

18′ – Brivido Milan: Metitiero spreca l’occasione migliore sin qui, calciando a lato da buona posizione.

15′ – Milan propositivo alla ricerca del vantaggio.

10′ – Punizione di Crociata dal limite, sopra la traversa.

7′ – Zecca di testa debole: para Livieri. Grande agonismo in campo, match però sin qui corretto.

3′ – Punizione mancina di Abelli dai 25 metri, a lato di poco.

Milan Parma Allievi Nazionali1′ – Fischio d’inizio!

17.45 – Milan e Parma sono in campo per il riscaldamento.