Primavera, Trofeo Dossena, Milan-HB Koge: 1-0 alla fine dei primi 45′. UPDATE/ Vittoria a tavolino per i rossoneri

Al via stasera a Lodi il “Trofeo Dossena”, che nella prima gara vede il Milan Primavera impegnato contro l’HB Koge. Questo l’undici di partenza dei rossoneri: Viola; Compaore, Simic, Iotti, Derosa; Modic, Mastalli, Calabria; Ronchi, Claveria, Fabbro.

Primo tempo che si infiamma dopo pochi minuti: al 6′, infatti, il Milan va subito in vantaggio grazie a un gol di Fabbro, che approfitta di un lancio dalla mediana per penetrare in area e battere Markussen con un diagonale chirurgico. Al 30′ altra occasione per il Milan con Ronchi, che penetra in area e davanti al portiere spara a lato. Nell’HB Koge è Jorgensen il più attivo: prima prova la magia di rovesciata, poi la botta dalla distanza, con palla che finisce sopra la traversa.

Sorpresa nella ripresa: nonostante l’arbitro abbia considerato sufficienti le condizioni per proseguire la gara , il Koge si è rifiutato di scendere in campo. Vittoria a tavolino del Milan per 3-0.