Milanello, l’amichevole in famiglia finisce 3-2 per i rossoneri: doppio Pazzini, un brillante El Shaarawy

Dal nostro inviato a Milanello, Piermaurizio Di Rienzo

Nella prima amichevole della stagione, in famiglia, sotto gli occhi attenti di Filippo Inzaghi, il Milan rossonero ha battuto per 3-2 il Milan giallo a Milanello. Albertazzi, doppietta di Pazzini, Mastalli e poi una gemma di Menez le reti nel corso dei 50 minuti totali (30′ nel primo tempo, 20′ nel secondo). Bene Saponara, El Shaarawy il più in palla.

RIVIVI LA DIRETTA DELL’AMICHEVOLE

50′E’ FINITA: Milan rossonero-Milan giallo 3-2.

50′ – Pazzini innesca El Shaarawy che poi cerca Saponara ma Gori recupera sicuro

49′ – Dentro Gori per Agazzi

46′ – Cross di Constant, El Shaarawy fa da torre per Pazzini che però non arriva sul pallone

45′ – Conclusione di Niang, debole e centrale

44′ – Palla morbida in mezzo di Saponara: presa sicura di Gabriel

41′ – Menez apre per Saponara, Simic controlla e consegna a Gabriel

39′ – Angolo per i rossoneri: cross di Constant, nessuno arriva sul pallone

38′ – Tamas dentro per Benedicic che però sbaglia il controllo

33′ – GOL DEI ROSSONERI! Menez supera Benedicic e con un sinistro dalla distanza trova il gol del vantaggio

31′ – Nel Milan Giallo fuori Didac Vilà, dentro Tamas

30′ – Si ricomincia!

30′ – Terminata la prima frazione di gioco.

27′ – GOL DEI ROSSONERI! Punizione laterale battuta da Constant, palla sulla testa di Pazzini che con un grandissimo stacco trova il gol del pareggio

25′ – Cross di Menez per El Shaarawy che calcia di prima e va vicinissimo al gol

24′ – Tiro di Menez dalla distanza che per poco non sorprende Gabriel: palla in angolo

24′ – Cross di Constant, palla sul primo palo, troppo indietro per Pazzini

21′ – GOL DEI GIALLI! Mastalli dalla distanza trova l’angolo giusto. Agazzi non può nulla

20 – GOL DEI ROSSONERI! Pazzini dal dischetto batte Gabriel

18′ – Contropiede del Milan rossonero, con El Shaarawy che viene atterrato in area: calcio di rigore

16′ – Angolo per i rossoneri, batte Constant: palla tagliata al centro, Gabriel esce in presa

15′ – Buona azione di El Shaarawy che tenta la conclusione messa in angolo da Albertazzi

14′ – Saponara smista per Poli che poi serve Zaccardo, cross in mezzo ma nessuno a raccogliere

10′ – GOL DEI GIALLI! Angolo battuto da Modic e palla che arriva sui piedi di Albertazzi, che sigla il primo gol della stagione rossonera!

9′ – Pazzini largo per Zaccardo che crossa ma non trova nessuno

7′ – Scatta El Shaarawy, passaggio indietro per Poli che viene chiuso al momento del controllo

5′ – Si accentra Niang che prova il tiro: conclusione strozzata

2′ – Ci prova subito El Shaarawy, che tenta di passare in mezzo a tre, fermato

1′ – Inizia la gara!

– A Milanello già presenti centinaia di tifosi, circa 600, in progressivo aumento.

– La partitella di questo pomeriggio sarà arbitrata dal Sig. Di Graci di Como. I suoi assistenti saranno Insinna e Piotti.

ROSSONERI: Agazzi, Zaccardo, Alex, Mexes, Constant, Poli, Piccinocchi, Saponara, Menez, Pazzini, El Shaarawy.

GIALLI: Gabriel, Simic, Bonera, Albertazzi, Didac Vilà, Mastalli, Modic, Benedicic, Di Molfetta, Mastour, Niang.