Tre su tre per Mister Brocchi con la Primavera: che inizio!

Terza vittoria consecutiva per la Primavera. Dopo il successo con il Cittadella in campionato e con il Modena in Coppa Italia, i ragazzi di mister Brocchi vincono anche la prima trasferta stagionale. Nel secondo tempo il Milan continua a premere sull’acceleratore e trova su rigore il raddoppio con Di Molfetta al 64′.

Il primo tempo di Brescia-Milan era terminato in vantaggio per 1 a 0 per i ragazzi di mister Brocchi. Il gol era stato siglato da Ivan De Santis al 20′ con un gran sinistro a giro sul secondo palo che batte l’estremo difensore bresciano.

Rossoneri vicini al raddoppio dopo il vantaggio e in precedenza avevano colpito un palo con Vassallo. La squadra di mister Brocchi sale così a 6 punti in classifica. Prossimo impegno della Primavera rossonera contro il Pescara al Centro Sportivo Vismara. (Fonte: AcMilan.com)