Buona la prima per la Primavera di Brocchi, 4-0 e addio Cittadella

Dal nostro inviato al Centro Sportivo “Vismara” di Milano, Christian Pradelli

Tutto facile per la prima vittoria di mister Brocchi sulla panchina della Primavera. Partita controllata dall’inizio alla fine per i giovani rossoneri che hanno segnato quattro gol agli avversari del Cittadella. In gol Vassalli, due volte Di Molfetta, vero mattatore del match, e infine anche Mastalli.

LA PARTITA IN PILLOLE

90′ + 4 – PARTITA FINITA. Prima vittoria per Cristian Brocchi sulla panchina del Milan Primavera.

90′ + 2 – Continua la pressione offensiva del Milan, che crea diverse occasioni da gol.

90′ – Sono 4 i minuti di recupero.

85′ – Ancora pericoloso Calabria che con uno scambio con Crociata arriva fino al limite dell’area avversaria.

84′ – Tentativo dalla distanza per Calabria, nessun problema per il portiere del Cittadella.

81′ – Il Milan sta gestendo gli ultimi minuti finali, facendo girare molto bene la palla.

77′ – Finiti i cambi anche per i rossoneri: escono Bordi e Di Molfetta per La Ferrara e El Hilali.

75′ – GOL DEL MILAN! Quarto gol per i rossoneri, segna anche Mastalli di testa, frutto di un bell’inserimento.

72′ – Ultimo cambio per il Cittadella: entra Costa.

70′ – GOL DEL MILAN! Proprio Di Molfetta dopo essersi guadagnato il rigore lo realizza, doppietta per lui!

69′ – Calcio di rigore per il Milan! Di Molfetta viene atterrato in aerea dopo un grande dribbling.

62′ – Proprio il neo entrato Crociata si mette in mostra: ottimo lancio per Vassallo che non riesce a concludere in rete.

59′ – Primo cambio per i rossoneri: esce Gamarra entra Crociata.

58′ – Doppia occasione per Vassallo: prima, smarcato da un perfetto passaggio filtrante, sbaglia il tiro, poi viene bloccato dalla difesa del Cittadella in ottima posizione.

52′ – Cambio per il Cittadella: esce De Pieri ed entra Bizzotto.

50′ – A terra Calabria, il rossonero ha ricevuto una botta sul ginocchio.

48′ – Il Milan ricomincia la partita con lo scatenato Di Molfetta, l’attaccante rossonero va al tiro che termina di poco fuori.

46′ INIZIO SECONDO TEMPO: iniziata la ripresa, palla dei rossoneri.

45′ – FINE PRIMO TEMPO: micidiale uno-due di Vassallo e Di Molfetta. Il Milan controlla la partita.

45′ – Non c’è recupero, si va negli spogliatoi.

44′ – Calabria prova a calciare in porta col sinistro da posizione defilata: pallone alto di poco sopra la traversa.

41′ – Gamarra ha preso un colpo alla testa, ma non sembra nulla di preoccupante.

38′ – Modic libera il sinistro da fuori area, ma Fasolo controlla.

37′ – Qualche imprecisione nei controlli da parte dei rossoneri.

34′ – Milan vicino al terzo gol prima con una punizione di Gamarra, poi con una serie di ribattute davanti a Fasolo.

31′ – Angolo dalla sinistra per Modic che di testa non riesce a dare sufficiente forza al pallone e il tentativo finisce alto.

30′ – Fase di controllo da parte del Milan.

27′ – Ancora una bella uscita di Gori su De Pieri lanciato verso la porta rossonera.

25′ – Grande uscita di Gori su Bortoluz lanciato a rete.

24′ – Cross dalla destra di Calabria per Vassallo che prova il colpo di testa, ma il tentativo si spegne alto.

22′ – Destro di Gamarra da posizione ravvicinata con Fasolo pronto a respingere, ma il gioco era stato fermato per fallo di mano del rossonero.

21′ – Ora i rossoneri sembrano aspettare il Cittadella per poi partire in contropiede.

19′ – Gran cross di Di Molfetta dalla sinistra per Modic che non inquadra la porta. E’ un Milan ancora pericoloso.

18′ – Prima volta del Cittadella nell’area rossonera: lungo lancio per De Pieri, ma De Santis riesce a frenarne l’incursione.

15′ – Felicioli prova il sinistro da fuori, ma è largo alla destra di Fasolo.

13′ – Cross dalla sinistra di Felicioli sul secondo palo per Mastalli che prova il piattone, ma Fasolo devia in angolo.

12′ – Ora il Milan fa girare il pallone con tranquillità.

9′ – Ancora Gamarra per Di Molfetta che stavolta prova il sinistro incrociato, ma il tentativo si spegne a lato.

8′ – GOL DEL MILAN! Azione personale di Di Molfetta che, imbeccato da Gamarra, s’invola verso l’area avversaria e piazza un piattone sul secondo palo.

7′ – GOL DEL MILAN! Perfetto cross dalla destra di Mastalli per Vassallo che di testa infila la porta di Fasolo.

4′ – Occasione Milan: corner dalla destra sul quale si crea una mischia pericolosa, ma il pallone finisce sul fondo.

3′ – Ancora rossoneri pericolosi dalla sinistra: tocco di Di Molfetta per Derosa e cross per Vassallo, anticipato di testa.

1′ – Il Milan prova subito ad attaccare: Derosa mette un bel pallone in mezzo dalla sinistra, ma nessuno riesce a deviare.

1′ – Tutto pronto, calcio d’inizio battuto dal Cittadella.

MILAN: Gori; Calabria, De Santis, Bordi, Derosa; Mastalli, Modic, Gamarra; Di Molfetta, Vassallo, Felicioli.
A disposizione: Aiolfi, Rondanini, Bonanni, Altare, Crociata, Turano, Segre, Papasodaro, Locatelli, El Hilali, La Ferrara, Casiraghi.
Allenatore Cristian Brocchi.

CITTADELLA: Fasolo; Bonamin, Amato, Battagliarin, Rumleanschi, Bonso, Praticò, Caccin, Bortoluz, De Pieri, Xamin.
A disposizione: Mattiuzzi, Venturini, Sagui, Costa, Muraro, Bizzotto, Milanese, Eulogi, Adu, Gyamfi, Villanova.