Settore giovanile: i risultati del weekend

Il weekend giovanile rossonero è stato largamente positivo.

Tutti gli impegni.
ALLIEVI NAZIONALI: I ragazzi allenati da Riccardo Monguzzi salgono a quota 12 punti in Campionato (4 vittorie e 1 sconfitta in 5 giornate) battendo in trasferta i pari categoria del Modena con il risultato di 3-2 in uno scontro al vertice del Girone. Nella gara valida per il 5′ turno di Campionato giocata sul campo di Castelvetro a Modena, i Rossoneri si sono imposti grazie ai gol di La Ferrara al 7’st, di Locatelli al 35’st e poi di Cutrone al 37’st.
ALLIEVI LEGA PRO: Milan-Como 0-1, 4′ giornata di andata.
GIOVANISSIMI NAZIONALI: Vittoria in trasferta per i Giovanissimi Nazionali Rossoneri in Toscana contro l’Arezzo. Risultato finale 7-1 a favore dei ragazzi di mister Danesi con le reti nella prima frazione di Kyeremateng al 5′, Cornaggia al 13′ e di Serafini su rigore al 15′. Nella ripresa arrotondano il bottino Murati al 2′, ancora Kyeremateng 5′, Dellavedova al 32′ e poi Invernizzi al 35′. Il Milan con questa vittoria sale a quota 10 punti.
GIOVANISSIMI REGIONALI A 2001: Milan-Brescia 2-1, reti di Basani e Culotta.
GIOVANISSIMI REGIONALI B 2002: Milan-Pavia 3-0, doppietta di Colombo e gol di Capone.
ESORDIENTI A 2003: Milan-Alcione 2-1, 1′ giornata di Campionato, reti di Polenghi e Kouroumateng.
ESORDIENTI A 2004: Milan-Accademia Inter 5-3, 1′ giornata di Campionato, reti di Ivan (doppietta) e Boni (tripletta)
PULCINI 2005: Milan-Masseroni Marchese 4-0, 1′ giornata di Campionato, reti di Sala, Cappiello e Longhi (2). (Fonte: AcMilan.com)