Berretti sprecona e rimontata: col Mantova solo 2-2, niente sorpasso

Dal nostro inviato al Vismara, Daniele Buonamici.

Doveva essere la partita del soprasso, invece la Berretti di mister Nava impatta contro un avversario di livello come il Mantova e non va oltre il 2-2 al Vismara. Primo tempo che vede partire meglio i padroni di casa, che trovano il vantaggio grazie ad un tiro-cross di Ferrari. Poi esce il Mantova, che trova il pareggio e va vicino al raddoppio. Ma nella ripresa è ancora una volta il Milan ad andare in vantaggio, anche se la gioia per l’autogol degli avversari dura solo pochi istanti: Del Bar firma il 2-2 defintivo. Mantova che rimane in testa al girone con 22 punti, seguito dal Milan con 20: Berretti, la strada per diventare grandi è ancora lunga.

RIVIVI LA CRONACA IN DIRETTA

90′- FINITO SECONDO TEMPO: MILAN-MANTOVA 2-2. Secondo tempo con più Milan che Mantova in campo, ma alla fine le due squadre impattano su un 2-2 che serve poco ad entrambe.

89′- Ultimo cambio Mantova: esce Manarin, entra Rotunno.

88′- Altro cambio Mantova: esce Guastalla, entra Priori.

86′- Giallo per Offin.

83′- Azione personale di Bolis, il suo cross viene messo in angolo da Fiori.

81′- Cambio nel Mantova: esce Paterlini, entra Signorino.

80′- Scatenato Del Bar, che salta mezza difesa del Milan e poi calcia fuori: Mantova vicino al gol del vantaggio.

75′- Primo cambio per Nava: esce Di Molfetta, entra Meleleo.

67′- Giallo per Caporale.

64′- Destro di Di Molfetta, palla a lato.

62′- Angolo per il Milan, colpo di testa di Mondonico: blocca Fiori.

57′- GOL DEL MANTOVA! Azione personale, sinistro angolato ed è subito pareggio degli opsiti ad opera di Del Bar: 2-2.

55′- GOL DEL MILAN! Cross di Di Molfetta, Fabbro non ci arriva ma Azzali infila nella propria porta la palla: 2-1 Milan.

53′- Turo a giro di Di Molfetta, respinge coi pugni Fiori

50′- Grande azione solitaria di Del Bar che salta mezza difesa rossonera prima di calciare a lato.

48′- Tiro di Di Molfetta, palla alta.

46′- Milan pericolo con Fabbro, vicino al gol.

45′- Si riparte! Nessun cambio nelle due squadre.

45′ + 1′- FINE PRIMO TEMPO: MILAN-MANTOVA 1-1. Metà tempo a testa per Milan e Mantova, con i rossoneri che partono forti ma si fanno poi recuperare dagli ospiti. Ripresa tutta da seguire.

45′- Ci sarà un minuto di recupero.

42′- Giallo per Ferri.

36′- Tiro dalla distanza di Di Molfetta, palla alta.

36′- Occasionissima per il Milan! Fabbro davanti al portiere avversario perde l’attimo per tirare e si fa recuperare.

35′- Grande anticipo di Rondanini su Guastalla che era in ottima posizione pr battere a rete.

34′- Gol annullato a Rondanini per evidente fallo sul difensore al momento della conclusione: giusta decisione da parte dell’arbitro.

31′- Tiro da fuori di Guastalla, blocca in due tempi Aiolfi.

25′- Gran botta dalla distanza di Mondonico, palla alta di poco.

24′- Prima ammonizione della gara: giallo a Mondonico.

23′- GOL DEL MANTOVA! Schema su palla inattiva che libera Del Bar tutto solo davanti ad Aiolfi: 1-1 al Vismara.

19′- Tiro di Guastalla, blocca Aiolfi.

17′- Punizione per il Mantova: Leoni ci prova di potenza e non trova la porta di un soffio.

14′- Fiori in uscita anticipa Fabbro.

12′- GOL DEL MILAN! Tiro-cross di Ferrari che inganna il portiere: 1-0 per i ragazzi di Nava.

11′- Rischioso retropassaggio del Milan, se la cava coi piedi Aiolfi.

8′- Colpo di testa di Fabbro, fuori di poco.

5′- Tiro dalla distanza di Cestegalli, palla a lato.

3′- Prima azione pericolosa per il Milan: Di Molfetta viene anticipato all’ultimo dal portiere del Mantova, Fiori.

1′- Partiti!

MILAN: Aiolfi; Rondanini, Cestagalli, Bonanni, Ferrari; Mondonico, Ronchi, Bolis; Fabbro, Di Molfetta, Papasodaro. A disp.: Cavana, Maldini, Masiero, Meleleo, Miti, Marinello, Segre.

MANTOVA: Fiori; Singh, Caporale, Leoni, Offin, Azzali; Guastalla, Ferri, Paterlini, Manarin; Del Bar. A disp.: Errera, Dall’Acqua, Rotunno, Signorino, Suomah Yaya, Suomah Tigiane, Priori.