Milan, GaSport promuove Orsato: Inzaghi, non fare il “piangina”

Milan, non fare il piangina. La Gazzetta Sportiva spegne le polemiche ufficiose dell’ambiente rossonero nel post-Sampdoria, abbassando le ali ad Inzaghi dopo le frasi “senza giustificazione” sulla conduzione dell’arbitro Orsato. Su Torres, nella ripresa, è vistoso lo strattone di De Silvestri in area. Era rigore, è vero, ma ne manca uno anche per la Samp nel primo tempo: Rami spinge ingenuamente Okaka, il fallo c’è. E l’espulsione di Bonera? Il doppio giallo è giusto, scrive la Rosea. Regolare il 2-1 di Eder (Honda non sale), limpida la massima punizione concessa a Menez perché la mano di Mesbah non lascia scampo. Un pareggio mai condizionato da Orsato. Pippo, hai sbagliato mira. E così, rincara la dose e chiude GaSport, non si va lontano.