Primavera, stavolta niente rimonta: con l’Udinese bottino a metà, 3-3

Dal nostro inviato a Udine, Luca Feole

La Primavera di Cristian Brocchi a Codroipo (UD) per la nona giornata di Campionato. Dopo due ottime prestazioni e altrettante vittorie, il Milan si ferma in terra friulana, dopo una partita ricca di emozioni. Padroni di casa in vantaggio al 10′ con Jaadin, ma al 34′ un Vassallo in forma smagliante pareggia i conti. Nella ripresa Udinese di nuovo avanti con Prtajin, e di nuovo raggiunta dai rossoneri al 73′, con spizzata vincente di De Santis. Dopo neanche dieci minuti, Fabbro mette dentro il gol del 3-2 milanista, ma il vantaggio si infrange quattro minuti dopo, con Magnino che sfrutta una disattenzione della retroguardia del Milan. Milan che invece non è riuscito a sfruttare l’inferiorità dell’Udinese, in dieci dal 36′, per espulsione di Jaadi. Pareggio tutto sommato giusto, con le due squadre che si dividono la posta in palio.

LA GARA IN DIRETTA

90′ + 4′ – Fischio finale

90′ + 3′ – Cambio Udinese, esce Prtajin, entra D’odorico

85′ – GOL DELL’UDINESE! Il Milan si fa sorprendere da una ripartenza dell’Udinese, Magnino a tu per tu con Gori, trova il gol del pareggio da posizione defilata

81′ – GOL DEL MILAN! Palla favolosa di Vassallo, Fabbro la butta dentro e porta in vantaggio il Milan

77′ – Punizione Milan: cross pericoloso di Di Molfetta, deviato dall’Udinese

74′ – Fuori Turano, dentro Locatelli

73′ – GOL DEL MILAN! Spizzata di testa di De Santis su assist di Di Molfetta, che porta il Milan in parità

72′ – Fabbro va sul fondo, palla al centro: Mastalli prova il guizzo ma la palla viene deviata in angolo

66′ – Modic in verticale per Fabbro: pallone troppo lungo

65′ – Fuori Gamarra, dentro Di Molfetta

62′ – Fuori Vido, dentro Fabbro

60′ – GOL DELL’UDINESE! Jadson serve Prtajin, che batte Gori e porta l’Udinese in vantaggio

58′ – Brivido Milan: piatto di Matic fuori di poco

58′ – Per l’Udinese fuori Vutov, dentro Matic.

55′ – Destro di Mastour fuori misura

54′ – Punizione Udinese: cross di Vutov, la palla scorre

53′ – Ammonito Derosa

47′ – Vassallo rasoterra per Vido, che non riesce a trovare il tocco vincente

46′ – Il Milan prova subito a pressare: Vassallo tenta il cross, deviato in angolo

45′ – Inizia la ripresa

47′ – Fine primo tempo

46′ – Mastour va via in dribbling e poi cade al limite dell’area: l’arbitro lo ammonisce per simulazione

45′ – Tacco di Mastour per Felicioli che cerca di servire Vassallo, chiuso da un difensore dell’Udinese

36′ – Espulso Jaadi per doppia ammonizione

34′ – GOL DEL MILAN!! Grande assist di Mastour a smarcare Vassallo, che non sbaglia e con un tiro freddo e preciso batte Meret

34′ – Intervento scomposto di Bonilla che poi tocca di mano: l’arbitro non fischia. Poi occasionissima Milan con Vassallo che recupera il pallone e, totalmente smarcato, calcia in porta: tiro deviato

32′ – Bella palla di Vido per Gamarra, che però si fa recuperare

31′ – Punizione Udinese: la palla attraversa pericolosamente l’area rossonera

30′ – Ammonito Felicioli

26′ – Cross di Mastour sul secondo palo a cercare Gamarra, che però non ci arriva

23′ – Vassallo, servito bene in profondità, la mette in mezzo con Vido che tenta la deviazione vincente: intervento provvidenziale di un difensore bianconero

20′ – Secondo ammonito per l’Udinese: Jankto

19′ – Sugli sviluppi del corner, Mastour raccoglie la palla e calcia di forza: Meret para, ma ottimo lo spunto di Hachim

18′ – Bella azione di Vassallo che si invola sulla fascia destra, crossa e palla deviata in angolo

17′ – Bel pallone messo in mezzo da Felicioli: mucchio in area e tiro di Mastour deviato in angolo

10′ – GOL DELL’UDINESE! Servito in ottima posizione da Prtajin, Jaadi castiga Gori con un destro preciso che si insacca nell’angolino destro della porta del Milan

6′ – Il Milan prova a costruire: Vassallo fermato in posizione di fuorigioco

4′ – Punizione Vutov: deviazione della barriera in angolo

2′ – Ammonito Jaadi

1′ – Inizia la gara!

UDINESE:  Meret; Bonilla, Riccardi, Magnino, Bochniewicz, Guizzo, Jaadi, Jadson, Prtajin, Vutov,Jankto.  A disposizione: Perisan, Francescutti, Franchetto, Puto, Zoffi, Borgobello, Puntar, D’odorico, Matic, Armenakas, Bezzo. All. Luca Mattiussi.

MILAN: Gori; Turano, Felicioli, De Santis, Gamarra, Derosa, Mastalli, Modic, Vido, Mastour, Vassallo. A disposizione: Livieri, Bonanni, Locatelli, Lo, Di Molfetta, Fabbro. All. Cristian Brocchi.