Primavera, prova di forza contro il Perugia: al “Vismara” finisce 7 a 1

Dal nostro inviato al Vismara, Simone Basilico

Nell’undicesima gara del Campionato Primavera, il Milan di Brocchi schiaccia il Perugia al Vismara punendolo con un netto 7 a 1. Apre le marcature Christian Maldini, figlio di Paolo, ma una disattenzione di Locatelli offre alla squadra ospite l’1 a 1. Da lì in poi il Milan diventa letale sotto porta: nel primo tempo Di Molfetta su rigore e Cutrone mettono la gara sul 3 a 1, nella ripresa due volte Vido, Mastalli e Ronchi chiudono definitivamente la gara.

LA CRONACA DELLA GARA

48‘ – Finita! Solo Milan nella ripresa, il risultato definitivo è 7 a 1

90 + 3′ – Solo recupero per chiudere la gara

81′ – GOL DEL MILAN: RONCHI! Vido calcia, respinge Rossin e Ronchi trova la gioia personale

77‘ – Cambio nel Perugia: fuori Priorelli e dentro Cherabassi

72‘ – Cambio Milan: fuori Locatelli dentro Vassallo

71‘ – Punizione Perugia da fuori area, blocca facile Gori

70′ – Tiro dalla distanza di Ruci, palla sul fondo

67‘- Cutrone davanti a Rossini gli tira addosso

66‘ – Giallo per Musto

66′ – Turano solo davanti a Rossin prova un intrepido pallonetto ma calcia fuori

64‘ – Gialli per Zebli

63‘ – GOL DEDL MILAN: MASTALLI! Sponda di testa di Vido per Mastalli che da due passi insacca in spaccata: 6-1

58‘- Cutrone lanciato a rete sceglie la potenza, palla sul fondo non di molto

55‘ – Colpo di testa di Musto da due passi, palla a lato! Ma che occasione per il Perugia

54‘ – Cambio Milan: fuori Gamarra, dentro Ronchi

52′ – GOL DEL MILAN VIDO! Geniale palla di Locatelli per Vido che davanti a Rossin insacca la doppietta personale: 5-1

50‘ – Priorelli prova una palla filtrante per Musto, bravo Gori in uscita

49′ – GOL DEL MILAN: VIDO! Cross dalla sinistra di Derosa, Vido in area insacca: 4-1

46‘ – Ricomincia la gara. Cambio Perugia: dentro Pettinelli fuori Lakhdar

49′ – Finisce qui il primo tempo: Milan avanti per 3 a 1. Tante occasioni per i rossoneri che vanno subito avanti con Maldini. L’errore di Locatelli provoca il pari della formazione ospite, ma Di Molfetta e Cutrone sistemano il risultato

47‘ – Errore clamoroso di Gamarra in impostazione che, come Locatelli, serve Priorelli davanti a Gori, stavolta però salva sulla linea Bordi

45′ + 3‘ – Solo recupero alla fine del primo tempo

43′ – Cambio Perugia: colpo alla spalla fortuito per Pozzebon (portato via in barella), dentro Ruci. Il gioco è stato interrotto per qualche minuto per portare soccorso al giocatore umbro

36‘ – Cambio Milan: fuori Maldini, autore del primo gol, per un problema fisico, dentro Bordi

32‘ – Colpo di testa di Priorelli in area rossonera, palla a lato non di molto

30′ – GOL MILAN: CUTRONE! Deviazione di testa di un difensore del Perugia sotto porta, Cutrone è lesto in area a spingerla dentro, 3 a 1

29′ – GOL DEL MILAN SU RIGORE: DI MOLFETTA non sbaglia e riporta il Milan avanti!

28‘ – Rigore per il Milan!  Punizione dai 25 metri, Cutrone di testa prende il palo, sulla respinta Mastalli viene steso in area

26‘ – Cross dalla sinistra di De Rosa, Mastalli non ci arriva di testa

24‘ – Giallo per simulazione a Di Molfetta

23‘ – Cross dalla destra di Turano, Cutrone di testa, solo in mezzo all’area, non trova la porta

21‘ – Cross dalla sinistra di Cutrone, spazza di testa Proietti

20‘ – Gran tiro al volo di Lakhdar, palla fuori

17′ – GOL DEL PERUGIA: Pozzebon. Retropassaggio di Locatelli che serve Pozzebon solo davanti a Gori: pareggio del Perugia, 1 a 1

16‘ – Sugli spalti del Vismara è arrivato l’ex rossonero Ariedo Braida

15‘ – Palla in profondità di Giannarelli per Musto, bravo Gori in uscita ad anticipare l’attaccante del Perugia

13′ – Altro cross dalla destra di Turano, Mastalli non riesce a calciare di prima

11′ – Cross dalla destra di Turano, troppo lungo per Cutrone

10′ – Ottima azione del Perugia sulla sinistra con Pozzebon, ma il suo cross finisce tra le mani di Gori

8′ – Tunnel di Vido sulla sinistra di Proietti, palla in mezzo per Cutrone che non ci arriva di un soffio

7′ – Cross di Cutrone dalla sinistra, Mastalli di testa non trova la porta

5′ – Grande palla in profondità di Vido per Di Molfetta che calcia fuori di un soffio: Milan vicino al raddoppio

3‘ – Ancora Cutrone prova ad entrar in area, spazza Proietti. Grande avvio del Milan

1′ – GOL DEL MILAN: MALDINI! Cutrone entra in area fermato da un difensore avversario in angolo. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, gol di Christian Maldini di piattone

1′ – Inizia la gara al Vismara

MILAN: Gori, Turano, Derosa, De Santis, Gamarra, Maldini, Mastalli, Locatelli, Cutrone, Di Molfetta, Vido.

A disposizione: Donnarumma, Bolis, Papasodaro, El Hilali, Bordi, Hadziosmanovic, Gabbro, Meleleo, Vassallo, Ronchi. Allenatore: Cristian Brocchi.

PERUGIA: Rossin, Arboleda, Proietti, Giannarelli, Bagnetti, Borgarello, Lakhdar, Zebli, Musto, Pozzebon, Priorelli.

A disposizione: Rospetti, Pettinelli, Masella, Pauselli, Hyseni, Ruci, Varfaj, Capone, Cherbassi. Allenatore: Massimo Roscini.

PRE PARTITA

10.45 – Squadre rientrate negli spogliatoi, manca pochissimo all’avvio di Milan-Perugia.

10.35 РIl Perugia si trova sul fondo classifica a quota 9 punti, il Milan ̬ secondo a 22 punti.

Primavera, Milan-Perugia 10.20 – Squadre in campo per il riscaldamento sul terreno del Vismara.