Primavera, Sassuolo di rigore. Che non c’è. Sconfitta e polemiche: 1-0

Dopo l’eliminazione in TIM Cup subita in settimana, la Primavera del Milan subisce il secondo ko consecutivo in casa del Sassuolo. Gara difficile e nervosa, decisa da un episodio chiave al 37′ del primo tempo: un rigore molto dubbio per i padroni di casa e l’espulsione di Donnarumma. Ma i rossoneri sono comunque parsi piuttosto sottotono: è mancata la reazione, anche nella ripresa. Ci sarà da lavorare per mister Brocchi.

RIVIVI SASSUOLO-MILAN

90’+3′FINE PARTITA: 1-0. Sconfitta tra mille polemiche per i rossoneri in Emilia. Gara dura e nervosa, decisa da un rigore che non c’era.

90′ – Giallo per Bordi.

86′ – Salvataggio di Gori su tiro di Gliozzi che devìa sulla traversa.

85′ – Nel Sassuolo, entra Kouame ed esce Sereni.

83′ – Esce Gamarra, entra Turano.

80′ – Squadre lunghe, entrambe in contropiede. Poche emozioni.

73′ – Punizione battuta da Di Molfetta, colpo di testa di Vassallo: alto.

68′ – Bravo Gamarra in un recupero difensivo: stoppato Adjapong lanciato a rete.

67′ – Cambio nel Sassuolo: esce Maiorano, entra Zappa.

64′ – Contropiede Milan, ancora Celeste super.

61′ – Dalla panchina, espulso anche Beniamino Abate.

60′ – Sull’angolo, ancora gran Celeste su Hilali.

59′ – Finalmente si vede il Milan con Mastalli-Di Molfetta, tiro del primo e gran parata di Celeste.

58′ – Errore di Gamarra in disimpegno, altro rischio ma risolve Rondanini.

56′ – Sassuolo vicino al 2-0 su calcio d’angolo, il Milan continua a soffrire.

51′ – Tiro al volo di De Rosa, ribattuto.

47′ – Subito grande parata di Gori su Sereni!

46′ – Si riparte: tra i rossoneri esce Mondonico ed entra Cutrone.

45’+2′FINE PRIMO TEMPO: 1-0. Gara nervosa, ovviamente condizionata dall’episodio che ha portato al rigore per i padroni di casa e all’espulsione di Gigio Donnarumma.

38′ – Sempre Sassuolo, sempre di contropiede: Gori salva tutto.

37′GOL DEL SASSUOLO: Maiorano. Rigore trasformato e palla alle spalle di Gori.

37′ – Nell’azione dell’espulsione, Donnarumma contrasta Sereni al termine di un contropiede tre contro due. L’arbitro non assegna il rigore, il guardalinee lo “corregge”.

36′ – Esce Fabbro, entra Gori.

35′RIGORE PER IL SASSUOLO ed ESPULSO DONNARUMMA! Azione controversa, provvedimenti pesanti.

28′ – Disimpegno di classe di Donnarumma che a centrocampo salta di tacco l’attaccante. Gara comunque nervosa.

24′ – Sassuolo di ripartenza, doppio rischio per il Milan ma la difesa ha chiuso bene.

17′ – Cross dalla destra di Mastalli per Vassallo, esce bene Celeste.

13′ – Uno-due di Vassallo e Gamarra. Tiro del primo: debole centrale.

8′ – Entrata di Bordi in scivolata e punizione per il Sassuolo. Sul fondo.

5′ – Cross di Rondanini, uscita del portiere che favorisce Fabbro. L’attaccante rossonero colpisce il palo!

2′ – Salvataggio di Mastalli in angolo sulla prima ripartenza dei padroni di casa. Sassuolo che pressa fin da subito.

1′ – Partiti! Milan in completo bianco.

Sassuolo. Celeste, Adjapong, Benucci, Mandelli, Fontanesi, Caselli, Sereni, Alhassan, Gliozzi, Rizzuto, Maiorano. A disposizione: Di Ceglie, Bergonzini, Bufo, Laruccia, Serra, Naji, Zappa, Kouame, Martino, Souare, Raspadori, Refolo. All.: Mandelli.
Milano. Donnarumma, Rondanini, Derosa, Mondonico, El Hilali, Bordi, Mastalli, Gamarra, Fabbro, Di Molfetta, Vassallo. A disposizione: Gori, Turano, Iudica, Locatelli, Bonanni, Hamadi, Vido, Cutrone, Hadziosmanovic, Ronchi. All.: Brocchi.