Primavera di rimonta: Fabbro, Mastalli e Crociata espugnano Cittadella 2-3. Notte da primato

Dopo il rotondo successo con il Cagliari (4-0) nell’esordio ufficiale del 2015, la Primavera del Milan espugna di rimonta il campo del Cittadella, vincendo 3-2 e portandosi momentaneamente al primo posto del Girone B con 37 punti, in attesa del match dell’Inter (ora a 35 punti) domani contro l’Atalanta. Di Fabbro, Mastalli e Crociata le reti che hanno fissato il punteggio nella trasferta veneta. Ecco il racconto della partita di SpazioMilan.it.

CITTADELLA-MILAN IN DIRETTA

90′ + 4′ – FINE PARTITA: CITTADELLA-MILAN 2-3. Fabbro, Mastalli e Crociata firmano tre punti d’oro per la squadra di Brocchi.

90′ – Inizia il recupero di quattro minuti

89′ – Ultimo cambio anche per i veneti: esce Rubin, entra Adu Gyamfi.

87′ – Succede poco, il Milan tenta di controllare il prezioso vantaggio.

81′  Terza sostituzione nel Milan: esce Gamarra, dentro Garofoli.

80′ – Cambio nel Cittadella: fuori Caccin, dentro De Pieri

71′ – Mastalli vicino al 2-4: la sua conclusione è respinta coi piedi dal portiere Zanin.

69′ – Ancora cambio nel Milan: esce Mastour, entra Di Molfetta.

65′ – Cambio nel Cittadella: fuori Costa, dentro Battagliarin.

64′ – Sostituzione nel Milan: esce Turano, entra Gamarra.

59′ GOL DEL MILAN! Crociata sfrutta un errore della difesa granata e deposita in rete dopo aver superato Zanin.

58′ – Ancora Milan arrembante: Fabbro serve di tacco Mastalli, che gira al volo, ma Zanin respinge la conclusione.

55′ GOL DEL CITTADELLA. Lancio in profondità per Bizzotto che batte Donnarumma e fissa il pareggio immediato dei veneti.

53′ GOL DEL MILAN! Sponda Ronchi-Mastalli con quest’ultimo che batte Zanin con un piatto destro dal limite dell’area.

51′ – Ancora grande Milan: Turano serve in area Ronchi, ma la conclusione di quest’ultimo finisce alta.

47′ – Occasione per Fabbro che riceve da Hadziosmanovic e colpisce il palo con una conclusione di destro.

46′ – Squadre in campo, si riparte dall’1-1 del primo tempo.

45′ – FINE PRIMO TEMPO: 1-1. I rossoneri agguantano il pari alla fine della prima frazione con un gran Fabbro.

42′ – GOL DEL MILAN! Hadziosmanovic scambia con Ronchi: cross in area per Fabbro che calcia al volo e fulmina il portiere Zanin.

40′ – Donnarumma in uscita bassa anticipa Bortoluz lanciato bene in profondità.

36′ – Ammonito Hadziosmanovic per simulazione.

32‘ – Occasione per il Milan: Felicioli trova in area Crociata, ma il suo colpo di testa finisce a lato.

30′ – Mastalli impegna Zanin sugli sviluppi di un corner: il portiere blocca in due tempi.

28′ – Cross dalla destra di Turano per Ronchi, fermato dalla difesa veneta.

22′ – Traversa clamorosa del Milan colpita da Mastour con un destro a giro.

16′ – Occasione Milan: Mastalli serve al limite dell’area Ronchi che calcia, col pallone però che finisce fuori.

10′ – GOL DEL CITTADELLA! I padroni di casa passano in vantaggio grazie al gol del centrocampista Bizzotto, che su assist di Costa, scaglia un diagonale imparabile per Donnarumma.

5′ – Precisazione nelle formazioni: non c’è Locatelli, fermato da un problema muscolare nel riscaldamento. Al suo posto Mastalli.

4′ –  Crociata entra in area e prova a servire Fabbro, ma il suo cross viene ribattuto in corner dalla difesa del Cittadella.

1′ – Partiti, calcio di’inizio del Milan.

CITTADELLA: Zanin; Praticò, Amato, Xamin, Vittone, Rumleanschi, Caccin, Rubin, Bizzotto, Costa, Bortoluz. A disp: Mattiuzzi, Venturini, Milanesi, Muraro, Battagliarin, Cane, Adu Gyamfi, Villanova, De Pieri. All: G.Giacomin

MILAN: Donnarumma; Turano, Bonanni, Derosa, Felicioli; Mastalli, Hadziosmanovic, Crociata; Ronchi, Fabbro, Mastour. A disp: Gori, Garofoli, Lo, Gamarra, Buongiorno, Locatelli, Di Molfetta. All. C.Brocchi