Al Kass International Cup Allievi, tonfo Milan: il San Paolo ne fa 5

Brutta battuta d’arresto per il Milan nella semifinale dell’Al Kass International Cup: i rossoneri capitolano 5-0 contro i brasiliani del San Paolo. Ora per il terzo e quarto posto il Milan se la dovrà vedere con la perdente di Arsenal-Psg

LA CRONACA DELLA PARTITA

90′ + 4′ FINE SECONDO TEMPO. Risultato che non rispecchia fino in fondo l’andazzo del match. Milan in partita fino al 2-0. I ragazzi di Monguzzi hanno combattuto alla pari con il San Paolo fino alla fine del primo tempo. Poi la superiorità tecnica dei brasiliani è venuta fuori, avvantaggiata soprattutto da qualche svarione difensivo di troppo

90′ + 3 – GOL SAN PAOLO. Mateus incrementa il vantaggio a favore dei brasiliani

89′ – GOL DEL SAN PAOLO. Galvan di rigore

88′ – Altro calcio di rigore fischiato a favore del San Paolo, questa volta per un colpo al collo inflitto da Zanellato

87′ – Monologo San Paolo, il Milan in debito di ossigeno aspetta solo la fine della partita

84′ – Ci prova Careccia: palla che finisce fuori dallo specchio della porta di Lucas

81′ – GOL DEL SAN PAOLO. La chiude Paolo Henrique, una spanna sopra tutti il brasiliano quest’oggi. Ancora un contropiede fulmineo, palla in mezzo e tap-in vincente del brasiliano. Partita chiusa

79′ – Ancora un’occasione per i brasiliani: disarmante la velocita con la quale Paolo Henrique riesce a liberarsi degli avversari, per fortuna dei rossoneri l’attaccante spedisce fuori a tu per tu con Cancelli

75′ – Ora il Milan ha abbassato i ritmi. I rossoneri sembrano crederci di meno

72′ – Ammonito Neves, capitano del San Paolo, che con una zuccata atterra Zanellato

70′ – Guizzo di Agnero nell’area di rigore avversaria, l’attaccante rossonero si libera con un dribbling e calcia secco in porta. Il tiro è centrale e non causa problemi a Lucas

68′ – Cambio Milan: fuori La Ferrara, autore anche oggi di una buona prova; dentro Rossi Jones

65′ – Tiro da distanza siderale tentato da Llamas: pallone che finisce fuori a fin di palo

60′ – Palo San Paolo: dribbling secco Di Rapanelli su Cancelli, per fortuna dei rossoneri la sfera calciata dall’attaccante brasiliano impatta sul palo

58′ – Grandissima occasione per i rossoneri, la poteva riaprire Zucchetti: azione ben orchestrata da parte dei rossoneri con Pobega che mette in area un pallone invitante. Rigore in movimento per Zucchetti che spedisce la palla alta sopra la traversa

53′ – Sostituzione per i rossoneri: fuori Spinelli, dentro Pobega. Un difensore per un centrocampista, il Milan prova a giocarsela

50′ – Occasione San Paolo che poteva chiudere la gara: ancora insufficiente la difesa del Milan che si fa infilare da Henrique che batte a colpo sicuro, ma Cancelli si allunga e si supera

46′ – E’ iniziato il secondo tempo. Si riparte con il calcio d’inizio affidato al

45′ + 3 – FINE PRIMO TEMPO.  San Paolo in vantaggio per 2-0. Milan equilibrato e sfortunato negli episodi: il rigore a favore dei brasiliani non c’era, molto dubbio invece l’episodio in cui il Milan ha recriminato un calcio di rigore, Agnero accentua un pò la caduta, ma un difensore brasiliano lo tocca vistosamente con la gamba facendogli così perdere l’equilibrio. Ora sevirà un’altra impresa, come quella contro il River Plate, anche in quell’occasione i rossoneri erano andati al riposo sotto 2-0

45′ – Concessi 3′ minuti di recupero

42′ – Occasione Milan: Agnero non riesce ad arginare una palla che vagava nell’area di rigore avversaria

39′ – Si rifa vivo il San Paolo con la conclusione da notevole distanza provata da Galvan: palla che culmina alata sopra la traversa

36′ – Rossoneri che ha incassato il colpo del 2-0. Ora le occasioni tardano ad arrivare

33′ – Sostituzione Milan: fuori Hamadi, vittima di un infortunio; dentro Gobbi

27′ – GOL DEL SAN PAOLO. Raddoppio con Rapanelli proprio nel momento migliore dei rossoneri

25′ – Rigore negato ai rossoneri: dribbling di Agnero in area di rigore che viene toccato ed atterrato. L’arbitro ravvisa addirittura un ammonizione per l’attaccante rossonero

24′ – Ancora La Ferrara: piattone destro da posizione defilata, ci arriva per un pelo Lucas

22′ – Milan vicinissimo al pareggio: pallone stoppato e appoggiato alla perfezione da La Ferrara a Gabbia che non trova la porta da posizione ravvicinata

20′ – Altra occasione San Paolo: Tiro alla Mascara di Pedro Henrique da posizione proibitiva. Sfera che finisce di poco sopra la traversa

15′ – GOL DEL SAN PAOLO: Intuisce la direzione Cancelli, ma Paolo Henrique insacca alla sinistra del portiere rossonero

14′ – Calcio di rigore dubbio per il San Paolo ravvisato dall’arbitro per una trattenuta da parte di Spinelli

12′ – Milan che per la prima volta dall’inizio del torneo sembra lasciare l’iniziativa agli avversari

9′ – Dopo la grande occasione avuta in avvio dai brasiliani ora le due squadre si studiano. Si gioca prevalentemente a centrocampo

3′ – Occasione San Paolo: passaggio filtrante che coglie impreparata la difesa rossonera, accellerazione tremenda di Paolo Henrique che dibla il portiere e indirizza la sfera a colpo sicuro verso la porta. Salvataggio miracoloso sulla linea da parte di Spinelli

2′ – Moduli speculativi per le due formazioni, in campo entrambe con il 4-3-3

1′ – Si parte. Calcio d’inizio affidato al Milan. Campo in perfetto condizioni

13.21 –  Squadre già in campo, meno di 10 minuti all’inizio del match

MILAN: Cancelli; Zucchetti, Malberti, Spinelli, Llamas; Zanellato, De Piano (C), Gabbia; Hamadi, Junior Agnero, La Ferrara. A disposizione: Crosta, Gobbi, Curto, Altare, Pobega, Ndiaye, Zhikov, Rossi Jones, Careccia. Allenatore: Riccardo Monguzzi