VIDEO/ Doppietta indimenticabile di Niang contro l’Hellas, Petagna a segno contro il Bari

Il Genoa di Niang ha battuto per 5-2 in casa l’Hellas Verona con l’ex rossonero autore di una doppietta e autentico mattatore del match. Passano in vantaggio i padroni di casa con un autorete di Agostini al 10° e raddoppiano con Niang solo due minuti più tardi. L’ex rossonero è lesto a deviare in rete un passaggio a centro area di Iago Falquè. Toni accorcia le distanze al 20°, ma Niang allunga ancora al 31°. L’ex attaccante del Diavolo supera di testa il portiere dell’Hellas Verona approfittando di un traversone apparentemente poco pericoloso di Edenilson dalla trequarti. Toni riavvicina ancora i gialloblù al 57°, ma Bertolacci al 65° porta i liguri sul 4-2. Chiude definitivamente i giochi la rete di Perotti all’86°. L’ex attaccante del Milan è stato sostituito da Pavoletti al 74°.

Il Vicenza di Petagna ha battuto in trasferta il Bari per 1-0, decide la rete dell’ex rossonero al 73°. Petagna ha approfittato del cross di D’Elia per superare di testa il portiere pugliese. L’ex rossonero è stato ammonito al 74° in seguito ai festeggiamenti per la rete ed è stato immediatamente sostituito da Cocco.