Ecco Suso: doppietta e 3-0 alla Reggiana. Bene Mastalli e Felicioli

Un buon Milan batte la Reggiana per 3 a 0. Inzaghi ha avuto le risposte che si attendeva, forse anche qualcosa di piĆ¹: in particolar modo da Suso che soprattutto nel primo tempo con i due gol dimostra come sia pronto per giocare titolare, buonissima prova anche da parte di due giovani Mastalli e Felicioli, entrato nel secondo tempo e resosi protagonista di molte buone iniziative sulla fascia sinistra.

REGGIANA-MILAN IN PILLOLE

90′ – FINE SECONDO TEMPO. Il Milan si aggiudica l’amichevole al Mapei Stadium per 3 a 0.

87′ – Un’altra buona azione di Felicioli che si accentra e va al tiro che perĆ² non impensieriesce Messina.

85′ – Come previsto ritmo blando in questi ultimi scorci di partita.

78′ – Girandola di cambi per il Milan: fuori Abbiati, Muntari e Suso; dentro Gori, Gamarra e Fabbro.

77′ – GOL DEL MILAN. JEREMY MENEZ con un colpo da biliardo insacca per il tris rossonero.

76′ – Ennesimo cross di Felicioli con Poli che non riesce a deviare la palla in rete.

74′ – Tiro da fuori di Muntari senza pretese: la sfera si perde alata sopra la traversa di Messina.

70′ – Due altri cambi per i rossoneri: Rondanini e Crociata sostituiscono Bonera e Mastalli.

65′ – Milan vicino al 3 a 0: inserimento di Poli che a tu per tu con Messina si lascia ipnotizzare dall’estremo difensore.

63′ – Ancora un occasione per Suso che imbucato da Menez davanti a Messina scivola e non riesce a concludere. Poteva essere tripletta per il centrocampista spagnolo.

59′ – Buonissima la prova di Felicioli: il terzino rossonero dopo un dribbling effettua un buon cross per Destro che viene anticipato dall’estremo portiere avversario.

55′ – Ancora Milan pericoloso sulla destra con Felicioli che mette in mezzo un buon pallone: non ci arriva per poco Destro.

50′ – Destro sfiora il tris: assist di Menez per il numero 9 che colpisce con il tacco trovando perĆ² l’opposizione del portiere avversario.

49′ – Parte forte il Milan: Destro sfiora la sfera che giunge a Suso che calcia fuori.

46′ – Si riparte con i padroni di casa che giocano la prima palla di questo secondo tempo.

46′ – Molti cambi nel Milan: Poli rileva Essien, Felicioli e Mexes sostituiscono Paletta e Albertazzi, Menez e Destro rilevano Di Molfetta e Pazzini.

45′ – FINE PRIMO TEMPO. 2-0 Milan: buona prova di Mastalli, superba la partita fino a questo momento di Suso.

45′ – Pazzini appoggia per Mastalli che conclude. Facile presa per Messina

44′ – GOL DEL MILAN! ANCORA SUSO! Lo spagnolo riceve da Di Molfetta e da posizione defilata si accentra con un doppio dribbling entra in area e insacca depositando la sfera nell’angolino.

4o’ – Tiro da fuori di Angiulli: si salva Abbiati controllando la sfera che esce di poco.

37′ – Ancora Suso che mette in mezzo un pallone insidioso per Pazzini che da posizione defilata e proibitiva spara su Messina.

30′ – Si rifĆ  viva la Reggiana con un tiro di Angiulli che finisce lontano dalla porta di Abbiati.

28′ – Sugli sviluppi di un calcio di punizione pennellato alla perfezione da Suso, Albertazzi non riesce di poco a spizzare la palla e ad indirizzarla verso la porta di Messina.

25′ – Milan vicino al raddoppio: cross di Albertazzi e tiro al volo di Mastalli: la palla si perde alata.

22′ – Ancora Milan con Bonera che mette in mezzo un buon cross: esce Messina in presa facile.

19′ – Calcio d’angolo Milan: palla ad Essien che prova la battuta al volo dopo un palleggio ma viene murato dalla difesa avversaria.

15′ – La squadra di casa ora ci prova con piĆ¹ spensieratezza ma Essien e Muntari costituiscono una buona diga e fermano le azioni avversarie sul nascere.

11′ – Ci prova anche la Reggiana: ma il fuorigioco ferma l’attaccante in maglia granata.

8′ – Possesso palla Milan: i rossoneri comandano il gioco, la Reggiana si accontenta di ripartire in contropiede.

2′ – GOL DEL MILAN! SUBITO SUSO! Lo spagnolo si accentra e con un gran sinistro da fuori area insacca! Milan in vantaggio!

1′ – Si gioca. Calcio d’inizio affidato al Milan.

REGGIANA: Messina; Andreoni, De Biasi, De Giosa, Gueye; Parola, Angiulli, Ceccarelli; Alessi, Petkovic, Vernocchi. A disposizione: Voltolini, Galullo, Bianciardi, Finato, Sabotic, Ruopolo, Tremolada, Maltese, Ricci, Siega, Feola, Rota, Rocco. Allenatore Alberto Colombo.

MILAN: Abbiati; Bonera, Paletta, Bocchetti, Albertazzi; Mastalli (36), Essien, Muntari; Suso, Pazzini, Di Molfetta (41). A disposizione: Diego Lopez, Gori, Mexes, Menez, Destro, Poli, Abate, Gamarra (35), Felicioli (37), Fabbro (38), Rondanini (39), Crociata (40). Allenatore Filippo Inzaghi.