Montella: “Finché vinciamo così va bene. Inzaghi? Quest’esperienza lo arricchirà”. Le sue parole a Sky e Premium

Queste le dichiarazioni di Vincenzo Montella, tecnico della Fiorentina, al termine della vittoria per 2-1 sul Milan.

MEDIASET PREMIUM

Nel primo tempo abbiamo avuto difficoltà a fare gioco, avremmo potuto subire gol. Il modulo era seminuovo, la squadra era in difficolta. Lo era anche Aquilani. La squadra ha giocato un gran calcio, tenacia e voglia di vincere hanno premiato la squadra. Il Napoli? Sappiamo che è difficile arrivare in Champions, il campionato è lunghissimo. Guardiamo anche dietro di noi, questa è una vittoria estremamente importante più per il gruppo che per la classifica. Le vittorie ti fanno recuperare prima. Nel secondo tempo abbiamo messo Joaquin e spostato Ilicic dietro la punta, Joaquin è stato bravo a fare gol. Siamo soddisfatti. Sono estremamente contento anche per Ilicic, negli ultimi minuti, stremato, ha fatto un gran recupero su Bonaventura. Europa League? Passiamo al 50%”.

SKY SPORT

Abbiamo subito gol nel nostro momento migliore, un gol un po’ assurdo, ma già nel primo tempo era nell’aria. Rispetto al girone d’andata stiamo concedendo un po’ di più avanti. Ma se vinciamo va bene così. Joaquin? E’ entrato bene, ha fatto una grande prestazione, ma mi è piaciuta la squadra, tutti si sono sacrificati. Abbiamo giocato da squadra matura e abbiamo vinto una partita secondo me meritata. Mi è dispiaciuto per Aquilani, non lo sto mettendo nelle migliori condizioni per esprimersi. Quando lo adoperi in una posizione diversa dal solito lo penalizzi. Badel è stato bravo, ma ho l’intenzione di rimettere Aquilani nelle migliori condizioni per esprimersi. Inzaghi? C’è un grande rapporto, questa esperienza lo maturerà moltissimo, lo arricchirà come allenatore a prescindere da tutto”.