Una Primavera senza idee cede all’Atalanta: al Vismara è 0-2

Dal nostro inviato al Vismara, Simone Basilico

Comincia decisamente male la marcia di avvicinamento della Primavera rossonera al derby di altissima classifica di domenica prossima contro l’Inter. I ragazzi di Brocchi, infatti, cedono in casa contro l’Atalanta, che regola i rossoneri con un gol per tempo: al 18° della prima frazione è Parigi a siglare il vantaggio, bissato al secondo della ripresa da Tulissi. Come dicevamo, domenica c’è l’Inter, che con la vittoria di ieri a Cittadella si è portata a sole tre lunghezze dai cugini.

LA CRONACA DELLA PARTITA

93′ – E’ finita: un Milan confusionario cede il passo ad un’Atalanta cinica, che con un gol per parte sbanca il Vismara

92′ – Ancora Cutrone di testa, palla fuori

90′ – Concessi tre minuti di recupero

87′ – Ammonito Calabria

85′ – Bel cross di Vido, Cutrone sul secondo palo manca la deviazione vincente

80′ – Tiro al volo da fuori area di Marchini, palla alta sopra la traversa. Sulla ripartenza ci prova Vido, pallone a lato

78′ – Cutrone potrebbe riaprire il match, ma di testa da due passi non trova la porta

73′ – Cross basso di Cutrone pericoloso, allontana Kessie

70′ – Tiro di Locatelli da fuori area, palla a lato

65′ – Cambio Milan: Fabbro viene sostituito da Vido

61′ – Cambio Atalanta: fuori Mora, dentro Castellano

60′ – Calabria davanti al portiere sceglie l’assist e non il tiro personale, allontana la difesa bergamasca

58′ – Gori provvidenziale, evita il tris parando un tiro ravvicinato di Marchini

56′ – Occasione Milan: angolo di Di Molfetta, svetta Locatelli, palla fuori di un soffio

55′ – Cambio Milan: fuori Gamarra, dentro Locatelli

53′ – Insidioso cross dalla sinistra di Felicioli, respinge il portiere bergamasco Merelli

50′ – Primo cambio per Brocchi: Bordi lascia il campo a Calabria

47′ – GOL ATALANTA! Tulissi va via sulla destra e batte Gori con un bel mancino rasoterra

45′ – Iniziata la ripresa con un cambio per l’Atalanta: fuori Parigi, dentro La Vigna

45′ – FINE PRIMO TEMPO. Atalanta in vantaggio al termine dei primi 45 minuti di gioco. Il Milan comanda il gioco ma senza creare veri pericoli. La squadra bergamasca si difende con ordine e riparte in contropiede.

42′ – Calcio di punizione dalla trequarti in favore della squadra ospite: la difesa rossonera smista senza troppi problemi.

39′ – Ancora Felicioli pericoloso sull’out di sinistra: questa volta il terzino rossonero mette in mezzo un buon cross. Crociata non ci arriva per un soffio.

37′ – Contropiede Milan avviato da Di Molfetta: la palla giunge a Felicioli che da buona posizione sbaglia totalmente un cross che poteva essere insidioso per la difesa atalantina.

33′ – Adesso il match viaggia su ritmi blandi.

26′ – Milan pericoloso ancora su calcio da fermo: Fabbro manca di poco la deviazione di testa.

22′ – Bella conclusione a giro da parte di Di Molfetta su calcio di punizione. Palla che finisce di poco fuori dalla porta di Merelli.

20′ – Lancio millimetro di Gamarra, la palla giunge a Fabbro che a tu per tu con Merelli non riesce a calciare il pallone con forza. Facile presa per il portiere avversario.

18′ – GOL DELL’ATALANTA. Rossoneri che si fanno sorprendere da una rimessa laterale: la palla giunge a Parigi che difende la sfera e batte Gori.

17′ – Possesso palla Milan. Difficile trovare varchi nella difesa bergamasca che si difende con ordine.

12′ – Cross insidioso di Crociata: la difesa dell’Atalanta si salva in calcio d’angolo. Sugli sviluppi del corner Felicioli conclude in porta senza impensierire il portiere avversario.

8′ – Il Milan comanda il gioco e tenta di impostare l’azione dalle retrovie. La squadra ospite si difende e riparte in contropiede.

3′ – Occasione Atalanta: colpo di testa da parte di un attaccante della squadra bergamasca. Gori si supera deviando la palla in calcio d’angolo.

1′ – Si parte. Subito Milan in avanti con un bel cross da parte di Di Molfetta: Mastalli prova la girata al volo. Palla alata.

10.58′ – E’ tutto pronto per il calcio d’inizio al Vismara.