VIDEO/ Doppietta di Saponara contro il Sassuolo, Torres a segno contro il Getafe

L’Empoli della coppia Saponara-Verdi ha battuto per 3-1 in casa il Sassuolo. Saponara apre le marcature al 46° con un gran sinistro rasoterra in diagonale sul palo più lontano che Consigli non riesce a parare. Il Sassuolo pareggia temporaneamente con l’autorete di Rugani al 49°, ma i toscani sferrano un uno-due micidiale in soli due minuti. Al 59° Saponara scatta palla al piede sulla fascia e mette in mezzo un pallone invitante che Mchedlidze scarica in rete con un tap in a porta vuota e poi infilza lui stesso Consigli con un altro sinistro imparabile al 60°. L’ex fantasista rossonero è stato sostituito da Zielinski al 70° per la standing ovation del Castellani, mentre Verdi è rimasto in panchina per tutta la gara.

L’Atletico Madrid di Fernando Torres ha vintro per 2-0 in casa contro il Getafe. Passano in vantaggio i padroni di casa proprio con l’ex attaccante rossonero, lesto a deviare in porta di testa una punizione di Koke al terzo minuto di gioco e raddoppiano con Tiago al 44°. Torres è stato sostituito da Cani allo scadere per ricevere gli applausi del pubblico, da incorniciare la sua prestazione.