VIDEO/ Due partite e due reti per Zigoni, grande gol di Oduamadi

Il Latina di Oduamadi ha perso in casa per 2-1 contro lo Spezia. Passano in vantaggio gli ospiti con Giannetti all’ottavo e raddoppiano con Catellani al 63°. E’ proprio l’ex attaccante rossonero ad accorciare le distanze al 65°: cross di Bidaoui dal vertice sinistro, Bianchetti buca l’intervento, alle sue spalle Oduamadi controlla e con l’esterno destro batte il portiere ligure. Oduamadi è stato sostituito tra gli applausia da Litteri all’87°.

Doppio impegno settimanale per la Spal di Zigoni. Nella prima partita ha vinto in trasferta contro L’Aquila per 1-0, decide la rete dell’ex rossonero al 45° su rigore. Nella seconda partita ha vinto in casa per 4-0 contro la Pro Piacenza, decidono le reti di Finotto al 28°, di Zigoni al 66°, di Cottafava al 73° e ancora di Finotto allo scadere. L’ex rossonero è stato abile ad approfittare del cross di testa in area di Gentile: stop di spalle alla porta e girata vincente. L’ex attaccante rossonero sta letteralmente facendo la differenza nell’attacco spallino.