Primavera, Dubai battuto 9 a 0. Domenica in finale Milan-Real Madrid

Missione compiuta: la Primavera Rossonera è in finale al Torneo Internazionale “Hamdan Bin Mohammed” che si sta svolgendo in Dubai. La Semifinale contro il Dubai è terminata con il risultato di 9 a 0. Le reti rossonere portano la firma di Vido (doppietta per lui), Di Molfetta (autore di tre gol) e Papasodaro. Dopo le tre vittorie consecutive e la conquista della Semifinale da prima squadra del suo girone, la Primavera ha stemperato le ultime delusioni del Campionato, facendo gruppo a Dubai. Dopo il 3-2 di sabato al Valencia, il 3-1 di lunedì all’Al Shabab, ecco la terza vittoria consecutiva oggi contro l’Al Ahli con il risultato di 5-0. I marcatori rossoneri sono stati Fabbro al 3′ pt, doppietta di Vido al 30′ pt e al 47′ st, Crociata al 37′ pt e Felicioli al 22′ st.

(18.00) – Grande primo tempo per la Primavera del Milan al Memorial “Hamdan bin Mohammed“. La squadra di Brocchi ha chiuso i primi 45′ in vantaggio per 6 reti a 0 contro il Dubai. Protagonisti Di Molfetta, autore di tre reti, doppietta per Vido e un gol per Papasodaro.