Bochniewicz colpisce e un super Meret ipnotizza Vido dal dischetto: al Vismara l’Udinese passa 1-0

Battendo l’Udinese, il Milan avrebbe guadagnato matematicamente l’accesso alle Final Eight Primavera con quattro giornate d’anticipo. Ed invece, i ragazzi di Brocchi cadono al Vismara contro i friulani, a cui basta il tap-in da calcio d’angolo al minuto 38 del difensore Bochniewicz. Nella ripresa i rossoneri attaccano all’arma bianca, ma trovano sulla loro strada un Meret in giornata di grazia, capace anche di parare il rigore del pareggio a Vido. Brutto stop per i giovani rossoneri ed ora l’Inter può andare in fuga.

RIVIVI MILAN-UDINESE

90′ + 4′ – FINE SECONDO TEMPO! Una ripresa all’arrembaggio non basta al Milan per acciuffare il pareggio, clamorosamente fallito da Vido che si fa parare un rigore da Meret

91′ – Felicioli va via sulla destra, ma i compagni sono in ritardo sul cross

90′ – Quattro minuti di recupero

87′ – Ancora uno straordinario Meret respinge un tiro ravvicinato di Vido

83′ – Calabria da due passi liscia clamorosamente il pallone del pareggio

82′ – Ultima sostituzione nell’Udinese: fuori Pontisso, al suo posto Vutov

80′ – Nonostante il passaggio al 4-2-3-1, il Milan fa enorme fatica a rendersi pericoloso dalle parti di Meret

74′ – CALCIO DI RIGORE SBAGLIATO DAL MILAN! Vassallo viene atterrato in area, sul dischetto va Vido che si fa ipnotizzare da Meret!

71′ – Prova il tutto per tutto Brocchi, togliendo Gamarra per Cutrone.

67′  Secondo cambio nell’Udinese: Puntar lascia il posto a Matic.

64′ – E’ Vassallo il più pericoloso del Milan: slalom sulla sinistra, ma il tiro viene bloccato da Meret

63′ – Prima sostituzione nell’Udinese: entra Caronte, esce Pechacek

62′ – Secondo cambio dei rossoneri: fuori Fabbro, dentro Vido

60′ – Mastalli ha una buona opportunità, ma il suo tiro è sballato e termina out

59′ – Ancora vicina al raddoppio l’Udinese, col diagonale di Prtajin che finisce fuori di un nulla

58′ – Punizione dalla trequarti per il Milan, girata al volo di Rondanini, che non trova compagni pronti al tap-in

54′ – Prima sostituzione nel Milan: fuori Di Molfetta, al suo posto Felicioli

53′ – Ammonizione per Rondanini

52′ – Calabria va al tiro, ma viene murato da un difensore

50′ – Brivido Milan: miracoloso Aiolfi su Jankto, il pallone prosegue la sua corsa, Modic salva sulla linea

46′ – Inizia la ripresa!

45′ + 1 – Dopo un minuto di recupero, si chiude il primo tempo, col Milan che al Vismara è sotto 1-0

38′ – GOL DELL’UDINESE! Gli ospiti passano in vantaggio con un tap-in di Bochiewicz da calcio d’angolo

35′ – Grande occasione per l’Udinese: un errore difensivo permette a Prtajin di involarsi a tu per tu con Aiolfi, chiusura provvidenziale di De Santis

28′ – Ancora protagonista l’attaccante rossonero, stavolta il suo tiro finisce alto

26′ – Vassallo controlla di petto in area, ma al momento del tiro viene murato dalla difesa bianconera

25′ – In campo c’è grande equilibrio: il Milan prova a fare la partita, ma gli ospiti si chiudono bene

20′ – Fabbro serve Di Molfetta, che calcia debolmente e non impensierisce più di tanto Meret

7′ – Vassallo va via sulla sinistra, cross per Gamarra, che di testa manda fuori

1′ – Partiti!

MILAN: Aiolfi; Calabria, Derosa, De Santis, Gamarra, Rondanini, Mastalli, Modic, Fabbro, Di Molfetta, Vassallo. A disp: Livieri, Turano, Locatelli, Mondonico, Bordi, Ronchi, Vido, Cutrone, Crociata, Felicioli, Papasodaro, Zucchetti. All. Cristian Brocchi

UDINESE: Meret; Bonilla, Zossi, Pontisso, Bochiewicz, Coppolaro, Magnino, Jankto, Prtajin, Pechacek, Puntar. A disp: Perisan, Francescutti, Guizzo, Borgobello, Caronte, Armenakas, Vutov, Bezzo, Matic, Radikon. All. Luca Mattiussi