La sorpresa di Pasqua è sempre Menez: il Milan sbanca Palermo 2-1

Finalmente una Pasqua serena. Dopo settimane di polemiche e polveroni, il Milan torna a vincere due partite consecutive da ottobre e passa a Palermo per 2-1, grazie ad un gol per tempo. E’ Cerci a portare in vantaggio i rossoneri con una deviazione fortunata sottoporta, poi nella ripresa Dybala pareggia con un rigore netto di Paletta su Belotti, infine è ancora Menez la sorpresa più bella di questa Pasqua rossonera: azione personale da metà campo, tutto in velocità e tutto palla al piede, tiro sotto la traversa e gol-partita. Inzaghi ha la sua rivincita: questo Menez è uno spettacolo ed è tutto merito suo. Buona domenica, amici rossoneri: stavolta siamo noi a sorridere.

RIVIVI LA CRONACA IN DIRETTA

90′ + 4′- FINE SECONDO TEMPO: PALERMO-MILAN 1-2. Seconda vittoria consecutiva, un miraggio nella tempesta rossonera. Il Milan sbanca Palermo grazie ad un gol di Menez e regala tre punti ad Inzaghi che hanno il sapore di rivincita. Adesso, sognare, si può.

92′- Cambio nel Milan: dentro Poli, fuori Menez.

92′- Giallo per Mexes.

90′- Saranno quattro i minuti di recupero.

88′- Ultimo cambio del Palermo: fuori Jajalo, dentro La Gumina.

83′- GOL DEL MILAN! Fantasmagorica azione personale di Menez che parte da centrocampo e in velocità supera tutta la difesa del Palermo, poi batte Sorrentino con un preciso destro: 2-1 per i rossoneri.

80′- Gran botta da fuori di Rigoni, palla altissima.

78′- Strepitoso assist di Menez per Pazzini, palla leggermente troppo lunga che favorisce l’uscita di Sorrentino.

77′- Doppio cambio per Inzaghi: Suso per Cerci, Pazzini per Destro.

76′- Ancora Dybala da fuori area, palla alle stelle.

76′- Rovesciata di Dybala, palla in curva.

74′- Cross rasoterra di Menez per Antonelli che prova il colpo di tacco sottoporta, respinge Sorrentino.

73′- Giallo per Jajalo.

72′- GOL DEL PALERMO! Sinistro chirurgico all’angolino e palla in rete: Dybala firma il pareggio: 1-1.

71′- Giallo per Paletta.

71′- RIGORE PER IL PALERMO! Belotti sposta il pallone, Paletta trova la gamba e Doveri indica il dischetto: rigore netto.

69′- Punizione dal limite dell’area per il Milan: ci prova Cerci a giro, palla alta sopra la traversa.

67′- Cartellino giallo per Vitiello.

62′- Giallo per Abate.

61′- Batti e ribatti in area del Palermo, alla fine spazza un difensore siciliano.

59′- Piattone di Vazquez sul secondo palo sugli sviluppi di un calcio d’angolo, palla sull’esterno della rete.

58′- Altro cambio per il Palermo: fuori Quaison, dentro Belotti.

54′- Primo cambio obbligato nel Palermo: Barreto, infortunato, lascio il posto a Chochev.

52′- Ci prova Barreto dalla distanza, conclusione in curva.

50′- Tiro da fuori area di Dybala, palla a lato.

49′- Paletta di testa su angolo, tiro alto sopra la traversa.

47′- Accelerazione strepitosa di Menez che salta mezza difesa del Palermo, poi la sua conclusione viene ribattuta.

45′- Si riparte! Nessun cambio nelle due squadre.

45′- FINE PRIMO TEMPO: PALERMO-MILAN 0-1. Senza minuti di recupero, termina il primo tempo al Barbera. Più Palermo che Milan, ma un rimpallo fortunato porta i rossoneri all’intervallo in vantaggio. Destro anonimo.

44′- Spunto di Cerci sulla destra, salva la difesa del Palermo in angolo.

39′- Ci prova subito il Palermo: palla in area di rigore rossonera, bravo Antonelli ad anticipare Vazquez.

37′- GOL DEL MILAN! Cross dalla destra di van Ginkel, rimpallo vincente di Cerci su Sorrentino e palla in rete: Milan in vantaggio a Palermo.

33′- Destro di Quaison sul primo palo, attento Diego Lopez che respinge coi pugni.

30′- Assist di Menez per Destro, Gonzalez si fa superare in area di rigore ma l’ex Roma non ne approfitta.

30′- Botta di Rigoni da fuori, facile centrale blocca Diego Lopez.

27′- Gran tiro a giro di Bonaventura da fuori area, palla alta sopra la traversa.

25′- Fantastico cross di esterno di Cerci, Destro in anticipo sul difensore del Palermo non trova la porta.

23′- Incredibile errore del Palermo sottoporta: Dybala anticipa Mexes e si ritrova davanti a Diego Lopez che temporeggia troppo, palla dietro per Vazquez che da due metri non trova la porta. Milan miracolato.

19′- Tiro dalla distanza di Jajalo, respinge Mexes al limite dell’area.

16′- Accelerazione di Cerci, provvidenziale Lazaar in chiusura.

13′- Spunto di Dybala dalla sinistra, tiro a giro sul secondo palo: palla a lato non di molto.

6′- Prima occasione per il Milan! Ci prova Destro con un tiro ravvicinato, respinge Sorrentino; Cerci poi prova a rimettere la palla in mezzo, allontana la difesa del Palermo.

1′- Partiti! Calcio d’inizio affidato ai rossoneri.

14.45 – Le squadre sono rientrare negli spogliatoi: è tutto pronto per l’inizio di Palermo-Milan.

14.20 – I Rossoneri in questi minuti sono sul terreno di gioco dello Stadio Barbera per il riscaldamento prima di Palermo-Milan, gara valida per la 29esima giornata di Serie A. (Fonte: acmilan.com)

14.05 – Ecco le formazioni ufficiali del match: Inzaghi conferma il tridente offensivo con Cerci-Destro-Menez, Bonaventura a centrocampo; Iachini invece lascia Belotti in panchina, preferendogli Quaison.

PALERMO: Sorrentino; Rispoli, Gonzalez, Vitiello, Lazaar; Rigoni, Jajalo, Barreto; Vazquez, Quaison; Dybala.
A disp.: Ujkani, Milanovic, Ortiz, Daprelà, Bolzoni, Maresca, Della Rocca, Chochev, Belotti, La Gumina, Joao Silva.
All.: Giuseppe Iachini.

MILAN: Diego Lopez; Abate, Paletta, Mexes, Antonelli; Van Ginkel, De Jong, Bonaventura; Cerci, Destro, Menez.
A disp.: Abbiati, Gori (66), Albertazzi, Alex, Bonera, Bocchetti, De Sciglio, Mastalli (36), Poli, Suso, Pazzini.
All.: Filippo Inzaghi.