VIDEO/ Brilla la stella di Zigoni: eccovi la tripletta contro l’Ancona

La Spal di Zigoni ha vinto 3-0 in trasferta contro l’Ancona, decide la tripletta proprio dell’ex attaccante rossonero con le reti al 59° su rigore, al 77° e all’82°. Gli ospiti passano in vantaggio al 59° con la rete di Zigoni dal dischetto, approfittando dell’errore di Cangi che tocca con un braccio dentro l’area. Al 77° Lazzari parte in percussione e dalla destra mette in area piccola dove

Finotto tocca favorendo l’inserimento di Zigoni: piatto destro per il raddoppio. Cinque minuti dopo, Zigoni completa la tripletta deviando in rete di testa un traversone di Capece dopo calcio d’angolo. Oltre alle reti, tante altre occasioni da gol e diversi assist per i compagni: una partita letteralmente da incorniciare per l’ex attaccante del Milan.