Primavera, rossoneri rimontati due volte: finisce 2-2 tra Perugia e Milan. Bene Mastour

Non riesce per un soffio l’impresa di riacciuffare i cugini. I ragazzi di Brocchi dominano la partita andando in vantaggio due volte e venendo raggiunti all’ultimo respiro da un Perugia che, prima del gol del pareggio, non si era reso mai pericoloso.

PERUGIA-MILAN INPILLOLE

90′ + 4′ – FINE SECONDO TEMPO.

90′ – Concessi 4′ minuti di recupero.

90′ – GOL DEL PERUGIA. La pareggiano i padroni di casa in extremis al primo tiro in porta in tutto il secondo tempo.

89′ – Ci prova Fabbro con una conclusione al volo da distanza proibitiva: palla alata.

83′ – Bel destro di Crociata quasi da fermo: si salva l’estremo difensore umbro con un riflesso.

81′ – Azione pericolosa del Perugia: i padroni di casa si rendono pericolosi con un colpo di testa su un cross dalla sinistra. Sicuro Farroni

75′ – Finisce la partita di Mastour, al suo posto Vido.

70′ – Secondo cambio per il Milan: Fabbro rileva Ronchi.

65′ – Poche conclusioni da fuori area da parte dei rossoneri che non rinunciano mai a giocare la palla.

62′ – Cambio Milan: fuori l’autore del gol Calabria, dentro Piccinocchi.

60′ – Ci prova ancora Calabria con il sinistro ma il pallone non assume la giusta traiettoria per pescare Mastour al centro dell’area.

55′ – Brutto infortunio accorso a Zebli: infortunio che interesserebbe la spalla.

49′ – GOL DEL MILAN! Rocambolesca azione dei rossoneri che passano in vantaggio con la deviazione decisiva di Calabria. C’è stato anche un tocco di un difensore umbro

46′ – Si riparte.

45′ – FINE PRIMO TEMPO. Si va all’intervallo con il risultato di 1-1 tra Perugia e Milan.

44′ – Ammonito Pozzebon per un fallo di mano.

40′ – Poche occasioni dopo il pareggio dei padroni di casa: il Milan ha rallentato i ritmi.

30′ – Ancora una punizione per il Milan dal limite dell’area: Mastour è incontenibile e spesso viene fermato con le cattive maniere. Spreca Crociata

25′ – Ci provano ancora i padroni di casa con una punizione da distanza proibitiva: Livieri controlla in due tempi.

22′ – GOL DEL PERUGIA. Imbucata di Pozzebon a pescare Musto che scatta sulla linea del fuorigioco e batte Livieri.

15′ – GOL DEL MILAN! DAVIDE DI MOLFETTA! L’attaccante rossonero ribatte in rete con un tap-in vincente dopo la traversa di Calabria.

14′ – Tardano ad arrivare le prime vere occasioni della partita: il Milan comanda il gioco e si rende pericoloso con delle verticalizzazioni.

8′ – Ritmi blandi: possesso palla Milan. I padroni di casa si affidano alle ripartenze

2′ – Subito Milan pericoloso con Di Molfetta che su calcio di punizione ravvicinato per poco non sorprende Farroni: tiro murato dalla barriera.

1′ – Si parte con il calcio d’inizio affidato ai rossoneri.

PERUGIA: Farroni; Pettinelli, Arboleda, Giambi, Bordo, Borgarello, Pozzebon, Varfaj, Zemelo, Zebli, Musto. A disposizione: Chiavaroli, Barilato, Capone, Proietti, Hyseni, Lakhdar, Mancinelli, Priorelli, Cherbassi, Alunni.All. Massimo Roscini.

MILAN: Livieri; Turano, Derosa, Rondanini, Segre, Bordi, Calabria, Crociata, Mastour, Di Molfetta, Ronchi. A disposizione: Aiolfi, Bonanni, De Santis, Papasodaro, Piccinocchi, Felicioli, Vido, Fabbro, Vassallo. All. Cristian Brocchi.