Berardi, ennesima tripletta-show al Milan: contro il Sassuolo è 3-2, nel finale i rossoneri finiscono in nove

Vedi Sassuolo e in casa Milan corre un brivido lungo la schiena. Un anno il Sassuolo rappresentò l’ultima partita sulla panchina rossonera di Allegri prima e Seedorf poi, in questa stagione invece la sfida casalinga dell’andata fu il punto di svolta verso il basso della squadra di Inzaghi. Due squadre senza obiettivi, ma con la necessità di finire la stagione in maniera dignitosa: sarà questo lo spirito col quale Sassuolo e Milan si affrontano al Mapei Stadium nel lunch match, spesso indigesto ai rossoneri. Buon appetito, dunque.

RIVIVI LA CRONACA IN DIRETTA

90′ + 4′- FINE SECONDO TEMPO: SASSUOLO-MILAN 3-2. Ennesimo Berardi-show contro il Milan, con il giocatore del Sassuolo che firma una tripletta, rendendo inutile il gol del momentaneo pareggio di Alex. Milan sempre più infondo, il Sassuolo festeggia la salvezza.

94′- ESPULSIONE PER IL MILAN! Suso entra con il piede a martello in nettissimo ritardo su Magnanelli e viene espulso direttamente: Milan che chiude in nove uomini.

90′- Saranno quattro i minuti di recupero.

86′- Ammonizione anche per Paletta.

85′- Giallo per El Shaarawy.

83′- Ci prova Suso dalla distanza, palla al sopra la traversa.

79′- Ultimo cambio per Inzaghi: Honda lascia il posto ad El Shaarawy.

78′- GOL DEL SASSUOLO! Cross dalla sinistra di Floro Flores, Zaza allunga il pallone che diventa un assist per Berardi che da due passi insacca: ritorna avanti il Sassuolo, 3-2.

74′- Ultimo cambio per Sassuolo: Magnanelli prende il posto di Fontanesi.

72′- Giallo per Honda.

71′- Che parata Diego Lopez! Berardi tutto solo davanti al portiere spagnolo vede respinto con il piede il suo tiro a botta sicura, ma che guizzo di Diego Lopez!

70′- Cambia subito anche il Sassuolo: Floro Flores al posto di Sansone.

68′- Cambia ancora Inzaghi: fuori Destro, dentro Pazzini.

63′- Ci prova Poli con un tiro ravvicinato in girata, palla alta sopra la traversa.

61′- Cambia il Sassuolo: Brighi prende il posto di Taider.

59′- Ci prova Sansone dalla distanza, Diego Lopez tocca in angolo.

57′- ESPULSIONE PER IL MILAN! Bonaventura tocca con la mano e Doveri estrae il secondo giallo: cartellino rosso per l’ex Atalanta.

55′- Ottima azione del Milan che libera Bonera sulla sinistra, cross arretrato per Honda che di testa svirgola il pallone.

51′- GOL DEL MILAN! Cross di Suso dalla destra, Alex di testa anticipa Consigli in uscita e insacca il pareggio: 2-2.

51′- Tiro deviato di Bonaventura, palla in angolo.

49′- Prova l’azione solitaria Suso, fermato al momento della conclusione a rete.

45′- Si riparte! Cambia Inzaghi: Suso prende il posto di Abate.

45′ + 1′- FINE PRIMO TEMPO: SASSUOLO-MILAN 2-1. Primo tempo caratterizzato da gol. Apre Berardi (era entrarta?) su clamorosa papera di Diego Lopez, poi ancora l’attaccante della Nazionale minore firma la doppietta personale. Bonaventura tiene a galla il Milan con una azione solitaria.

46′- Punizione per il Milan dal limite dell’area: ci prova Alex, palla lontanissima dalla porta.

46′- Giallo per Missiroli.

45′- Ci sarà un minuto di recupero.

41′- Bellissima azione del Sassuolo tutta di prima sulla destra, cross di Biondini che non trova nessuno pronto sul secondo palo.

39′- Giallo per Bonera.

38′- Palla in profondità di Honda per van Ginkel lanciato a rete, passaggio troppo lungo.

36′- Che occasione per il Milan! Tiro ravvicinato di Honda, respinge centralmente Consigli e Destro di testa non trova la porta da due passi: Milan vicino al pareggio.

33′- GOL DEL MILAN! Azione personale di Bonaventura, tiro di punta e palla all’angolino: accorcia il Milan, 2-1.

32′- Cross di Abate dalla destra, van Ginkel calcia a botta sicura ma Fontanesi salva in angolo da due passi.

31′- GOL DEL SASSUOLO! Lancio in profondità di Missiroli per Berardi, sinistro ad incrociare e doppietta personale: 2-0 per il Sassuolo.

26′- Punizione per il Sassuolo dai 30 metri: Alex allontana di testa.

22′- Cross di Bonera dalla sinistra, Acerbi attento anticipa Destro sul primo palo.

16′- Giallo per Bonaventura.

13′- GOL DEL SASSUOLO! Berardi ci prova dalla distanza, Diego Lopez non trattiene il pallone che rimbalza verso la linea di porta: guizzo per portiere spagnolo per salvare la palla, ma l’arbitro di linea concede il gol. 1-0 per gli emiliani, ma rimangono molti dubbi sulla regolarità della rete.

10′- Alex in profondità per Bonaventura, la palla rimbalza e scivola sul fondo.

8′- Tiro di Destro dal limite dell’area, palla in curva.

5′- Poli ci prova da fuori area, ma manca il pallone al momento della conclusione.

3′- Prima accelerazione di Honda, fermato da Missiroli in velocità.

1′- Partiti! Calcio d’inizio affidato ai rossoneri.

12.05 – Le due squadre sono scese in campo in questo momento per il riscaldamento prima della partita.

11.16 – l Milan in questi minuti è sul terreno di gioco al Mapei Stadium per il sopralluogo prima di Sassuolo-Milan, gara valida per la 36esima giornata di Serie A. (Fonte: acmilan.com)

11.12 – Il pullman della squadra è arrivato allo Mapei Stadium, dove alle 12.30 si giocherà Sassuolo-Milan, gara valida per la 36esima giornata di Serie A. (Fonte: acmilan.com)

SASSUOLO: Consigli; Fontanesi, Acerbi, Cannavaro, Peluso; Biondini, Missiroli, Taider; Berardi, Zaza, N.Sansone.
A disp.: Pomini, Celeste, Longhi, Natali, Bianco, Chibsah, Brighi, Magnanelli, Floccari, Lazarevic, Floro Flores.
All.: Eusebio Di Francesco.

MILAN: Diego Lopez; Abate, Alex, Paletta, Bonera; Poli, De Jong, Van Ginkel; Honda, Destro, Bonaventura.
A disp.: Abbiati, Gori, Zaccardo, Bocchetti, Mexes, Albertazzi, C.Zapata, Suso, Mastalli, El Shaarawy, Pazzini.
All.: Filippo Inzaghi.