Giovanissimi, altro show contro il Novara: è 3-0, doppietta di Vigolo

E’ terminata con il risultato di 0-3 Novara-Milan, gara valida per la seconda giornata delle finali Scudetto della categoria dei Giovanissimi Nazionali. I rossoneri trovano il vantaggio al 30′ con Vigolo che batte il portiere con un tiro a giro sul secondo palo. Dopo tre minuti dall’inizio del secondo tempo il Milan raddoppia grazie ad un’azione personale di Bellanova che conclude la sua azione con un bel tiro sul primo palo. Al 36′ Vigolo segna la sua doppietta e sigla il gol del 3-0 finale a favore dei rossoneri. (Fonte: acmilan.com)

RIVIVI LA CRONACA DELLA GARA

70′- FINE SECONDO TEMPO: NOVARA-MILAN 0-3. Ripresa senza storia, con i rossoneri che gestiscono la gara e segnano altre due reti per il definitivo 3-0. Qualificazione ad un passo

66′- GOL DEL MILAN! Ancora Vigolo: doppietta personale e 3-0 per i rossoneri.

65′- Che occasione per il Novara! Piemontesi vicini al gol dell’1-2.

38′- GOL DEL MILAN! Bellanova firma il 2-0 per i rossoneri.

35′- Si riparte!

E’ terminato con il risultato di 0-1 il primo tempo di Novara-Milan, gara valida per la seconda giornata delle finali Scudetto della categoria dei Giovanissimi Nazionali. I rossoneri trovano il vantaggio al 30′ con Vigolo che batte il portiere con un tiro a giro sul secondo palo. (Fonte: acmilan.com)

35′- FINE PRIMO TEMPO: NOVARA-MILAN 0-1. Primo tempo di grande equilibrio, spezzato solo nel finale dal gol del vantaggio rossonero ad opera di Vigolo.

32′- Grande intervento difensivo di Cornaggio che salva il Milan.

30′- GOL DEL MILAN! Grande azione personale di Bellodi che serve Vigolo per l’1-0 del Milan.

1′- Partiti!

NOVARA: Baccin, Negretti, Nicoletta, Mamenti, Di Giovanni, Alfarone, Beretta, Margaroli, Perruna, Stoppa, Bruzzanti.
A disp.: Fasso, Ottina, Ceriani, Dambra, Acquah, Yeboah, Malin, Santoro, Vanzan.
All.:Brambilla.

MILAN: Plizzari, Bellanova, Campeol, Bellodi, Torchio, Cornaggia, Fabozzi, Murati, Vigolo, Negri, Kyeremateng.
A disp.: Cavaliere, Borelli, Thakur, Bianchi, Serafini, Visin, Della Vedova, Ngom, Pesenti.
All.: Omar Danesi.

(Fonte: acmilan.com Milan Next)