Final Eight, Milan fuori a sorpresa: il Torino rimonta due volte e trionfa per 7-6 dopo i rigori

Dai nostri inviati a La Sciorba, Genova, Daniele Mariani e Simone Basilico.

Risultato a sopresa a Genova: il Milan viene eliminato dal Torino che rimonta i rossoneri per ben due volte. La squadra di Brocchi chiude il primo tempo sul 2-0 per poi subire la rimonta avversaria nel secondo tempo. Milan avanti ancora nel primo tempo supplementare con un grande gol di Fabbro, ancora un rigore, il secondo, nega la vittoria ai rossoneri a cui sono fatali i calci di rigore: 7-6 granata e Torino in semifinale.

TORINO-MILAN IN PILLOLE

– Quinto rigore per il Torino, MARTINO: GOL. TORINO IN SEMIFINALE.

Secondo rigore per il Milan, VASSALLO: FUORI

Primo rigore per il Tortino, ROSSO: PARA DONNARUMA.

Primo rigore per il Milan, CROCIATA: PARATO

120′ –  FINE SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE. Si andrà ai calci di rigori.

117′ – Miracolo di Donnaruma che salva ancora una volta il Milan da un tap-in di un centravanti granata.

112′ – Torino vicino al vantaggio con il solito Debeljuh che di poco non trova la porta con un destro ravvicinato.

107′ – Conclusione mancina di Modic troppo debole per impensierire l’estremo difensore granata.

106′ – Secondo tempo supplementare che si apre con una conclusione tentata da centrocampo da un centravanti granata.

105′ – FINE DEL PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE.

102′ – Allontanato Di Molfetta. Espulso l’attaccante rossonero dalla panchina che non ci sarà quindi nella probabile semifinale.

101′ – Ancora Danza. Pareggio del Torino.

100′ – Secondo rigore per il Torino per fallo di mano di Mastalli.

98′ – GOOOOL DEL MILAN. SUPER GOL DI FABBRO: cross al bacio e tiro al volo di Fabbro che batte l’innocente Zaccagno.

97′ – Ci prova Felicioli: tiro forte ma centrale.

93′ – Ancora il Torino con Debeljuh che colpisce al volo ma senza dare forza alla sfera. In presa facile Donnaruma

91′ – Via al primo tempo supplementare: subito angolo per il Torino.

90′ + 5′ – FINE SECONDO TEMPO. Il Milan ha buttato via la partita, Torino-Milan si deciderà ai supplementari.

90′ +4′ – Milan vicinissimo al gol del vantaggio all’ultimo respiro con un tiro dalla distanza di Vassallo che si perde di poco sopra la traversa.

90′ – Piove sul bagnato in casa Milan: espulso Christian Brocchi per proteste.

89′ – Saranno ben 5′ i minuti di recupero.

87′ – Ammonito Debeljuh per simulazione.

83′ – Buio Milan: il Torino sfiora l’incredibile vantaggio con una conclusione che finisce a fin di palo.

81′ – GOL DEL TORINO. Danza spiazza Donnaruma. Blackout Milan

80′ – Rigore per il Torino.

75′ – Terzo cambio per il Milan: fuori De Rosa per crampi, dentro Bonanni.

71′ – GOL DEL TORINO. I granata accorciano e distanze con Morra.

69′ – Cambio Milan: fuori Davide Di Molfetta esausto, dentro Mondonico.

67′ – Pericolo per la difesa del Milan: Mantovani lasciato libero al centro dell’area stacca di testa senza trovare la porta rossonera.

60′ – Doppio cambio per il Torino: dentro Edere e Debeljuh.

57′ – GOOOOL DEL MILAN!!! FABBRO RADDOPPIA! Assist di Mastalli, controllo di Fabbro che spalle alla porta si gira e batte Zaccagno!

Torino-Milan, il gol di Fabbro.

51′ – Torino vicinissimo al pareggio: miracolo di Donnaruma sulla girata di un attaccante granata, sulla ribattuta poi la sfera esce di poco.

48′ – Calcio d’angolo per il Torino: libera senza molti problemi la difesa rossonera.

46‘- Primo cambio per il Milan: Felicioli rileva Bordi, costretto a rimanere negli spogliatoi per un problema allo stomaco.

45′ – FINE PRIMO TEMPO. Vantaggio meritato per i rossoneri, vicini in più occasioni al raddoppio.

43′ – Vassallo va giù in area di rigore: contatto dubbio. Per l’arbitro niente di irregolare.

39′ – Ci prova ancora una volta Di Molfetta: sicuramente il più pericoloso del Milan. L’attaccante rossonero entra in area favorito da un errore difensivo della retroguardia avversaria e conclude: facile per Zaccagno.

35′ – Uscita spericolata di Donnaruma che salva ma frana sul numero 10 avversario. Il Torino reclama l’espulsione.

30′ – GOOOOOOL DEL MILAN! MASTALLI! Rossoneri in vantaggio con Mastalli che ribadisce in rete dopo l’opposizione di Zaccagno sul tap-in di Vassallo che aveva raccolto un cross di Calabria.

24′ – Secondo ammonito Milan: anche Modic finisce sul taccuino dei cattivi.

22′ – Fase di stallo: il Milan si affida al possesso palla, il Torino alle ripartenze.

16′ – Fabbro risponde all’altro numero 9 Lescano: dribbling secco e conclusione che si perde di poco sopra la traversa. Milan vicino al vantaggio.

13′ – Torino vicino al gol: lancio millimetrico per Lescano che con un pallonetto per poco non beffava l’estremo difensore rossonero.

10′ – Il primo ammonito del match è il rossonero Calabria per un fallo su una ripartenza avversaria.

6′ – Ancora Di Molfetta, prima vera occasione della partita: gioco di gambe dell’attaccante rossonero che scaglia dalla destra una conclusione forte e precisa sul palo lontano del portiere. Si salva in extremis Zaccagno.

3′ – Prima incursione provata sulla destra da Di Molfetta ma il suo cross viene respinto dalla difesa torinese.

1′ – Si parte con il calcio d’inizio affidato al Milan.

16.30 – Tutto pronto: ecco il riconoscimento delle due squadre, prima dell’inizio del match. Il riconoscimento, Torino-Milan.