Sconfitta rocambolesca per la Primavera: cede 4 a 3 all’Atalanta. Livieri para anche un rigore

Sconfitta rocambolesca per i ragazzi di Cristian Brocchi contro l’Atalanta, nella gara valida per la quarta giornata del Campionato Primavera girone B, di scena Stadio Chinetti di Solbiate Arno (Va). Alla fine finisce 4 a 3 per gli ospiti con i rossoneri che buttano via il match rendendosi protagonisti di diversi svarioni difensivi.

LA PARTITA IN PILLOLE

90′ + 4′ – FINE SECONDO TEMPO. L’Atalanta si aggiudica un match pazzesco al Chinetti di Solbiate Arno.

90′ + 3′  – GOL ATALANTA! Gli ospiti si aggiudicano un match pazzesco. Tunisi approfitta dell’ennesimo svarione difensivo dei rossoneri e con un colpo di testa insacca Livieri.

90′ + 2′ – GOOOOOOOOL DEL MILAAAAN! HAMADI pareggia in extremis!

90′ – Concessi tre minuti di recupero.

84′ – Doppio cambio Milan: fuori Turano e Crociata dentro Bianchimano e Mondonico.

78′ – GOOOOOL DEL MILAN! Llamas inventa un gol pazzesco, con un sinistro all’incrocio dei pali da distanza quasi proibitiva.

72′ – Occasione Milan: Vassallo calcia dalla distanza. Si salva in due tempi Turrin.

66′ – Ci prova De Santis con un tiro dalla distanza: palla alata.

61′ – Milan vicino al gol che poteva riaprire il match: salva in uscita il numero uno dei bergamaschi su Hamadi.

6o’ – Cambio Milan: Vido rileva Agnero.

58′ – GOL DELL’ATLANTA. Questa volta a Livieri non riesce il miracolo: Tulissi in gol dal dischetto.

57′ – Secondo rigore assegnato ai bergamaschi.

50′ – Ammonito Boffelli per gli ospiti.

46′ – Si riprende! Al Milan il primo pallone della seconda frazione di gara.

45′ + 1′ – Finisce il primo tempo. Sembrava una gara a senso unico e invece dopo il vantaggio dei rossoneri ad opera di Vassallo, i bergamaschi con il duo Lunetta-Parigi hanno prima riagguantato il match per poi concedersi il sorpasso sui padroni di casa.

45′ – Assegnato un minuto di recupero.

44′ – Ammonito Agnero.

41′ – Miracolo di Livieri. Il portiere del Milan salva il risultato parando il tiro dal dischetto di Tulissi!

40′ – Rigore per l’Atalanta per fallo di Crociata!

38′ – Milan agguantato e sorpassato. Ora i rossoneri sono in balia dell’avversario.

34′ – GOL ATALANTA! Sorpasso dei bergamaschi con Parigi che insacca con un tiro potente dal limite dell’area.

32′ – Adesso gli ospiti hanno acquistato fiducia. Ci prova Tulissi con un tiro dal limite dell’area: palla di poco fuori.

27′ – GOL ATALANTA! Parità ristabilita al Chinetti di Solbiate Arno con Lunetta, abile ad approfittare di una respinta di Livieri, dopo l’errore di Llamas.

22′ – Milan in totale controllo del match. Gli ospiti si difendono per poi affidarsi al contropiede.

16′ – GOOOOOOOL MILAAAAN! Vassallo porta in vantaggio i rossoneri! Bel lancio di Crociata e Vassallo, con la complicità della difesa avversaria, con un tocco rapace riesce a bucare Turrin.

13′ – Ancora El Hilali che si rende pericolo con un colpo di testa da calcio d’angolo. Blocca Turrin.

8′ – La squadra ospite si rende nuovamente pericolosa con l’altro attaccante, Parigi, che prova la conclusione al volo senza trovare fortuna.

7′ – La  prima parata del match è di Turrin che blocca in presa sicura un colpo di testa di El Hilali.

6′ – C’è anche mister Sinisa Mihajlovic in tribuna allo Stadio Chinetti di Solbiate Arno!

4′ – Atalanta vicina al gol con Lunetta. L’attaccante tocca la sfera con un colpo di testa, provvidenziale il salvataggio sulla linea di Locatelli.

1′ – Subito Milan in avanti con una conclusione di Agnero che finisce alata.

1′ – Partiti! Calcio d’inizio affidato all’Atalanta.

MILAN: Livieri; Turano, De Santis, El Hilali, Llamas; Hadziosmanovic, Locatelli, Crociata; Hamadi, Agnero, Vassallo. A disposizione: Crosta, Malberti, Spinelli, Iudica, Mondonico, Altare, Papasodaro, Bianchimano, Vido, Zanellato, Careccia, Zucchetti. Allenatore: Cristian Brocchi

ATALANTA: Turrin; Mora, Boffelli, Kresic, Zambataro; La Vigna, Gasperoni, Castellano; Tulissi; Parigi, Lunetta. A disposizione: Sangalli, Marchetti, Gatti, Ranieri, Bolis, Siani, Sushjara, DI Rocco, Mazzocchi, Migliorelli, Tomas, Giussani. Allenatore: Valter Bonacina