Quando il Fair Play si rivela un’arma a doppio taglio: ecco cosa è successo al 90’…

È stato davvero un bel gesto di Fair Play quello che si è visto nel match di Promozione tra Arno Laterina e Bibbiena, uno di quelli che riconciliano i tifosi con il calcio. Infatti, come riferito da Sky Sport, sul punteggio di 3-3 al 90′, i padroni di casa trovano la rete del vantaggio. La rete però non è tanto chiara, si tratta di un caso di gol no-gol.

L’arbitro però non può usufruire del supporto tecnologico come accade da quest’anno in Serie A, ma a mettere tutti d’accordo ci pensa il portiere del Babbiena, Lorenzo Bobini: “Il pallone ha varcato la linea, quindi è goal”. Una confessione che lascia di stucco sia i tifosi presenti sugli spalti che i gli stessi giocatori presenti in campo. Un gran bel gesto che magari sarebbe piacevole vedere più spesso anche in categorie maggiori.