Primavera, col Perugia vittoria più difficile del previsto: alla fine è 3-1

Dal nostro inviato al “Chinetti” di Solbiate Arno (VA), Vito Angelé

In rimonta e non proprio convincente, ma vittoria. La Primavera del Milan, allenata da Brocchi, alla fine riesce a battere il Perugia, fanalino di coda in classifica, e riconquistare i 3 punti dopo la sconfitta dello scorso weekend contro la Salernitana. Prestazione comunque da rivedere, diversi gli errori, quella casalingadei rossoneri: decisivi Casiraghi e De Santis con i loro gol verso la fine del primo tempo, poi Agnero a chiudere la gara.

RIVIVI LA DIRETTA DI MILAN-PERUGIA

90′ + 4 FINISCE QUI: Milan batte Perugia 3-1. Nella ripresa per i rossoneri il gol di Agnero che ha chiuso i giochi.

90′ + 2 – Ammonito Locatelli.

90′ – 4 minuti di recupero.

89′ – Cutrone caparbio arriva fino al tiro, strozzato e parato da Santopadre.

83′GOL MILAN! Agnero sfrutta la banale indecisione della difesa del Perugia, scarta Santopadre e sottomisura insacca con un destro rivedibile ma efficace.

81′ – El Hilali recupera in piena area su una sicura conclusione in porta di Jakovlevs.

78′ – Cambio Perugia: Bonfini per Polidori.

75′ – Cambio Milan: Cutrone per Casiraghi.

74′ – Bordi-Agnero-Bordi, palla dentro con la porta vuota ma nessun rossonero ci arriva.

71′ – Cambio Perugia: Vicaroni per Pellegrini.

70′ – Enorme occasione per il Perugia con Visconti, il Milan si salva quasi per caso dopo una serie di rimpalli (e un fallo di mano in area).

67′ – Rondoni, lanciato a rete, cerca il pallonetto sottoporta ma Plizzari è decisivo ad interrompere con corpo e mani.

65′ – Plizzari inizia una serie di pericolosi dribbling con i piedi e rischia grossissimo, il Perugia va vicino al gol.

63′ – Cambio Milan: Crociata per Felicioli (in lacrime).

60′ – Felicioli dolorante a terra per un colpo al fianco dopo un’azione con Agnero. Il giocatore, appena entrato, non ce la fa…

58′ – Colpo di testa a palombella di Casiraghi, Santopadre c’è.

56′ – Cambio Perugia: Visconti per Cherbassi.

55′ – Cambio Milan: Felicioli per Llamas.

54′ – Bel cross di Hadziosmanovic, El Hillai da solo e in area piccola manda alto di testa sprecando una ghiotta chance.

52′ – Cherbassi conclude debolmente, Plizzari in corner.

46′ – Al via la ripresa.

45′ + 1′ – FINE PRIMO TEMPO! Milan di rimonta a Solbiate Arno. Subito sotto dopo due minuti, i rossoneri prima riprendono, poi sorpassano il Perugia grazie ai gol di Casiraghi e De Santis

45′ – Concesso un minuto di recupero

42′ – Agnero a terra dopo un duro scontro, ma l’attaccante rossonero pare poter continuare

41 ‘ – Errore al limite della sua area di Maestrelli, per poco Casiraghi non ne approfitta

38′ – GOL DEL MILAN! Sorpasso rossonero: punizione dalla sinistra, De Santis anticipa tutti e col piattone insacca

33′ – GOL DEL MILAN! Gran gol di Casiraghi, che di testa svetta sul perfetto cross di Llamas

32′ – Altro fuorigioco che ferma Casiraghi a tu per tu con Santopadre

30′ – Angolo di Locatelli, girata al volo di Agnero, palla di poco fuori

27′ – Llamas serve Casiraghi, che viene atterrato in area di rigore. Ci sarebbe rigore, ma l’arbitro aveva fischiato un fuorigioco

22′ – Hadziosmanovic tenta un tiro cross dalla destra, palla alta

20′ – Tanti errori del Milan in fase di impostazione, Brocchi imbestialito dalla panchina

15′ – Ottima occasione per il Milan: Casiraghi calcia potente, ma Santopadre si supera

12′ – Ottimo filtrante di Proietti per Cherbassi, Plizzari chiude bene in uscita bassa

8′ – De Santis più alto di tutti su angolo, ma il suo colpo di testa finisce fuori

8′ – Llamas va via sulla sinistra e crossa, ma nessuno segue l’azione e la difesa perugina libera

7′ – Altro rischio per il Milan, con un retropassaggio che mette in difficoltà Plizzari

2 ‘ – GOL DEL PERUGIA! Subito sotto il Milan: Proietti controlla un pallone di petto al limite dell’area e di sinistro fulmina Plizzari

1′ – Partiti! Calcio d’inizio al Milan

12.55 – A Solbiate Arno è arrivato anche Sinisa Mihajlovic, insieme a Filippo Galli

12.45 – Anche il tecnico del Perugia, Recchi, ha parlato a Sportitalia (QUI LE SUE PAROLE)

12.40 – Poco prima del match, mister Brocchi ha parlato a Sportitalia (QUI LE SUE PAROLE)

MILAN: Plizzari; Hadziosmanovic, De Santis, Bordi, Llamas; Gamarra, Locatelli, El Hilali; Hamadi, Casirahi, Agnero. A  disposizione: Cancelli, Altare, Spinelli, Papasodaro, Bianchimano, Felicioli, Crociata, Cutrone, Turano, Zanellato, Careccia, Malberti. Allenatore: Cristian Brocchi

PERUGIA: Santopadre; Polidori, Proietti, Castillo, Bagnetti, Maestrelli, Rondoni, Varfaj, Cherbassi, Pellegrini, Jakovlevs. A disposizione: Alunni, Trequattrini, Bonfini, Gualtieri, De Iulis, Trecchiodi, Buzzi, Visconti, Viscaroni. Allenatore: Valeriano Recchi